Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

"Абалаковцам" покорились две Карпатские вершины: Петрос и Говерла

"Абалаковцам" покорились две Карпатские вершины: Петрос и Говерла

"Абалаковцам" покорились две Карпатские вершины: Петрос и Говерла

Этим летом туристический лагерь собрал в Закарпатье около двадцати туристов. Среди них - как никогда много взрослых. Получили возможность испытать силы вместе с детьми и лучше понять, чем занимаются их сыновья и дочери в клубе «Абалаковец». 23 августа покорили Петрос, а на День Независимости взошщи на вершину Говерлы.

Молодой альпинисткой оказалась восьмилетняя Женя. Девочка занимается в клубе три года. За плечами - покорение Крымских гор и турпоход в Каменец-Подольский. Но этим летом она взяла высокую планку.

В турпоход Женя взяла с собой и родителей. Семья Измайловых - спортивная и активная. Взрослые увлекаются вело и пешим туризмом, плаванием, биатлоном. Поэтому и дочь охотно приобщают к активному образу жизни.

Выпускницу и гордость клуба «Абалаковец» Евгению альпинизм захватил давно - и красотой, что открывается с высоты, и широким кругом друзей, которых непременно находишь в туризме. Говерлу она покоряла много раз, до этого года - только зимой. Летнее же путешествие, говорит - не менее впечатляющая.

Сейчас абалаковцы скучают по Крымскими вершинами, потому что когда попадут туда снова, - не знают. Пока составляют планы на вояжи материковой Украиной.




Количество показов: 519
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку