Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Новости в мире туризма, путешествий и экстремального спорта

Срочно нужна помощь Скрыннику Борису Николаевичу!!!

23 июня 2011 года после несчастного случая с тяжёлыми травмами попал в реанимационное отделение Сумской областной больницы Борис Николаевич Скрынник. Он срочно нуждается в нашей помощи.







В результате несчастного случая, его жизнь под угрозой. Ему сделали операцию по удалению внутречерепной гематомы. Сломано ребро, шейка бедра, ключица. Сейчас он находится в реанимации Сумской областной больницы, нужны лекарства, деньги и много другого!

ВСЕ неравнодушные люди откликнитесь и помогите материально, кто сколько может!

Средства и пожертвования можно оставлять в магазине "ТУРБАЗА" (ул.Набережная р.Стрелки 22, ун.Миолан), у коллектива есть четкие указания!

Контактный телефон +38 (050) 913-36-63 - Александр Губенко

Количество показов: 1313
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Роман Калиниченко
По моей информации несколько групп людей собирают деньги на помощь Борису Николаевичу.В данный момент времени состояние его очень бессознательное и очень тяжёлое, он находится в коме. Диагноз очень серьёзный, но надеюсь на его выздоровление.

Владислав Охрименко в данный момент также собирает денежные средства. Помогают участники работы юношеского турклуба "Скиф" из города Сумы. Борис Николаевич традиционно каждый год руководил походами по Северному Кавказу.

На сколько мне известно, дополнительная встреча участников работы турклуба "Скиф" по сбору средств на лечение Бориса Николаевича назначена на четверг 30 июня 2011 года на 19.00 часов возле Альтанки в центре г. Сумы.
Роман Калиниченко
Друзья. С прискорбием сообщаю, что в 1.00 час ночи Борис Николаевич умер в реанимационном отделении Сумской областной больницы.

Царство ему Небесное!!!

О времени, месте похорон и траурных мероприятий будет сообщено дополнительно.
Роман Калиниченко
Похороны Бориса Николаевича назначены на завтра 28 июня 2011 года. Начало похорон, прощание с покойным назначено на 12 часов и будет проходить возле подъезда по месту жительства дома 52 по ул. Пролетарской в городе Сумы.

По организационным вопросам просьба обращаться к Охрименко Владиславу по телефону +380663461243
Вячеслав Олейниченко
Уезжая на Ворсклу верил, что вернусь и будут радостные вести, но....
Мне довелось познакомиться в Борисом Николаевичем в этом году, в поезде, когда он ехал в свой последний поход.
Жизнерадостный, веселый и уверенный человек, любящий свое дело и людей, которые его окружают, умеющий шутить и с улыбкой принимающий шутки в свой адрес. Таким я узнал его за этот короткий промежуток времени, таким я его запомнил за всю жизнь...
Григорий Назаренко
от нас ушла целая эпоха сумского туризма...  невозможно было смотреть на лица собравшихся проводить Бориса Николаевича в последний поход... для всех это был шок...  как такое могло случится ??? наверное на небесах  нужен был руководитль классного похода вот Господь и призвал его к себе...  Его жизнь - образец для всех нас
Страницы: 1 2 След.