Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

Фильмы путешественников и туристов о Крыме

Страницы: 1
RSS
Фильмы путешественников и туристов о Крыме, Размещение и обсуждение различных видеофильмов о походах и путешествиях по Крыму

Михайлюк демонстрировал фильм, где была упомянута пещера Эмине-Боир-Хосар на Чатыр-Даге. У меня есть диск "Оникс-Тура", который арендует эти пещеры. На диске три фильма о пещерах Крыма:
1. "Прикосновение к вечности" - о пещере Эмине-Боир-Хосар (45 мин)
2. "Сокровищница Крыма" - об открытии и исследованиях нижнего уровня пещеры Эмине Боир Хосар (25 мин.)
3. "Пещера Мраморная" - входит в топ-5 самых красивых пещер мира (30 мин.)
Кому-то нужен этот диск?

Тимофей, если бы эти фильмы разбить на части и загнать на Ютуб, то их можно было бы разместить на "Бродяге". Вопрос, кто этим займётся?

ATY,

Я бы с радостью посмотрел эти фильмы. Как можно такое организовать?

Диск в формате DVD-видео (4Гб). Наилучший выход - кто желает посмотреть, давайте болванку - я запишу.

В этой теме можно размещать интересные видеоролики о походах и путешествиях по Крыму, а также обсуждать их. 8)

Вот например фильм о пешеходном и лыжном туристическом походе группы туристов из города Сумы "В поисках приключений" по горным районам Крыма в феврале 2003 года.

Если зашел разговор про YouTube, то есть хороший ролик про Большой Каньон Крыма

Да, ролик хороший и смонтирован хорошо. 8)

Предлагаю небольшой клип о нашем походе турклуба "Копрачикос" из города Лозовая Харьковской области в Крым осенью 2009 года

Цитата
Компрачикос пишет:
Предлагаю небольшой клип о нашем походе турклуба "Копрачикос" из города Харьков в Крым осенью 2009 года

Хорошо, мне лично понравилось. Вот если бы краткий рассказ о походе в блоге написал, а в конце клип разместился, то было бы ещё интереснее. :D
Страницы: 1
Читают тему