Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Концентрат грибного бульона для приготовления супа от ТМ Здорово

Концентрат грибного бульона для приготовления супа от ТМ Здорово

Мне много приходилось путешествовать по России, странам бывшего СССР, Ближнему Востоку и дальнему зарубежью. Я всегда старался уделять некоторое внимание национальной кухне и блюдам, кулинарным традициям различных народов. Находясь в Москве, мне нравится посещать кафе "Фреш Суши", которое находится на Пятницком шоссе, 15. В кафе представлены, как блюда национальной кухни, так и японские суши, а так же пиццы, приготовленные по рецептам от лучших итальянских поваров (http://www.fresh-sushi.ru/catalog/?type=39/). Посещение этого кафе всегда оставляло у меня самые лучшие воспоминания о вкусных блюдах, уютной атмосфере и прекрасном уровне обслуживания.

Будучи в разъездах и участвуя в экспедициях, я, как и многие туристы, охотники, рыболовы и просто любители активного отдыха уже давно знаю, как важно экономить драгоценное время в условиях туристического похода, в том числе и во время приготовления пищи.

В этом контексте отечественный производитель – ТМ «Здорово» постоянно выпускает новинки продукции для удовлетворения данного сегмента рынка продуктов питания для туристических походов и активного отдыха.

В этой публикации речь пойдёт о жидком концентрате грибного бульона для приготовления супа.

Концентрат грибного бульона для супа     Концентрат грибного бульона для супа

Концентрат находится в жидком состоянии и хранится в безвоздушном пространстве полиэтиленового блистера, что позволяет увеличивать сроки хранения и, соответственно, использования по целевому назначению – для приготовления пищи.

Концентрат грибного бульона для супа

Данная упаковка содержит 400 мл концентрированного грибного бульона.

Концентрат грибного бульона для супа

Производитель рекомендует указанный объём развести с 1,1 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения, добавить картошку и варить до готовности. Добавить соль и специи по вкусу. В конце, перед тем, как картошка уже будет готова, можно добавить немного подсолнечного масла. Я поступил проще. На подсолнечном масле сделал зажарку из лука и всё вместе засыпал в суп.

Вот, что из этого получилось.

Концентрат грибного бульона для супа

Собственно, впечатления от вкусовых качеств продукта – хорошие. Бульон наваристый и содержит достаточное количество кусочков натуральных грибов. В этом контексте хочется заметить, что от обычных сухих бульонов из концентрированных химикалий отличается абсолютным образом в лучшую сторону.
После приёма пищи в желудке нет тяжести, чувствуется насыщение и, в тоже время, лёгкость. Порционно супа реально хватает на приём пищи двумя взрослыми и одним ребёнком. Поэтому, данный продукт вполне можно рекомендовать для семейного употребления.

Всем приятного аппетита!



Количество показов: 701
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку