Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Статьи о туризме

Поиск:
 

Уикенд на Сумщине: какие места могут удивить Уикенд на Сумщине: какие места могут удивить

Лето - сезон отдыха на природе и познания новых мест, поэтому мы решили собрать ТОП-5 мест области, где можно провести время с семьей или друзьями.
Количество показов: 69

Обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге: что посмотреть, куда пойти Обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге: что посмотреть, куда пойти

Как только не называют Санкт-Петербург! И Северной Венецией, городом мостов, и детищем Петра, и второй столицей России... Лестных эпитетов и поэтических прозвищ можно привести с десяток. Ведь Санкт-Петербург и Ленинградская область таят в себе столько достопримечательностей, что и за месяц не посмотришь.
Количество показов: 141

Земля – наш общий дом Земля – наш общий дом

Наша планета Земля - наш родной дом, в котором созданы для нас особые благоприятные условия, способствующие нашему существованию и жизнедеятельности, открывающие для нас изобилие возможностей и достаточное пространство для их реализации.
Количество показов: 89

Наследование культурных традиций средневекового прошлого Наследование культурных традиций средневекового прошлого

27-28 июня 2015 года Тростянеччина гостеприимно приветствовала участников Всеукраинского фестиваля исторической реконструкции «Стара Фортеця. Путешествие сквозь века».
Количество показов: 278

В Ахтырке ищут деньги ... под ногами В Ахтырке ищут деньги ... под ногами

Если кому-нибудь пришлось в последнее время побывать в Ахтырке, то, пожалуй, не мог не обратить внимание на яркие белые и синие отметки-стрелочки на тротуарах. Именно они, образно говоря, указывают путь к тем же денег, находящихся под ногами.
Количество показов: 616

Тернопольщина приграничная и зарубежная Тернопольщина приграничная и зарубежная

На современной географической карте Украины Тернопольская область не граничит ни с одним другим государством, однако веками эта территория была пограничной.
Количество показов: 582

Весенний праздник прилёта птиц Весенний праздник прилёта птиц

Сначала по давней традиции дети рассказывали стихи и пели песни, призывая весну. Весна появилась в великолепном наряде со своими помощницами цветочками, которых разбудил солнечный лучик.
Количество показов: 380

Почему Тернопольщину посещают православные паломники со всего мира? Почему Тернопольщину посещают православные паломники со всего мира?

Кроме Свято-Успенской Почаевской лавры, известной православным верующим в разных регионах Украины, является на Тернопольщине еще одна общепризнанная святыня.
Количество показов: 483

Пятнадцать интересных фактов о Тель-Авиве Пятнадцать интересных фактов о Тель-Авиве

Тель-Авив носит официальное название Яффа. Современный город Тель-Авив образовался в 1950 году в результате объединения древней Яффы и молодого Тель-Авива. По легенде именно в Яффе к утесу была прикована Андромеда.
Количество показов: 1124

Тюремный замок уездного острога в Глухове Тюремный замок уездного острога в Глухове

Острог для содержания преступников появился в северо-восточном углу Глуховской крепости в конце XVII века. Это был деревянный дом посреди двора, обнесенного частоколом.
Количество показов: 469

Глуховская Мужская гимназия Глуховская Мужская гимназия

Входит в состав "Гуманитарно-просветительского комплекса", к которому относятся памятники: "Учительский институт", "Мужская гимназия", "Пансион мужской гимназии".
Количество показов: 467

Кенсингтонский дворец - резиденция королей Кенсингтонский дворец - резиденция королей

С виду достаточно небольшой и скромный, Кенсингтонский дворец в западной части Лондона широко известен на весь мир. Долгое время он был главной резиденцией монарших особ Великобритании до переноса ее в Букингемский дворец.
Количество показов: 369


Страницы: 1 2 3 След. Все