Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Отдых в отелях Адлера на береговой линии моря

Отдых в отелях Адлера на береговой линии моря

Отдых в отелях Адлера на береговой линии моря

Адлер является курортным городом, туристическая инфраструктура которого начала развиваться со второй половины 19-ого века. Географически он находится в зоне влажных субтропиков, что делает его климат максимально комфортным для отдыха и оздоровления россиян, которые стремятся провести свой летний отпуск на побережье Чёрного моря.

С 2014 года, после проведения Олимпийских игр, инфраструктура курортного города значительно расширилась и улучшилась. Для поселения отдыхающих было построено большое количество гостиниц. Так, например, в Адлере отели у моря 1 линия, на которой они расположены, находятся прямо в прибрежной зоне, что любителям пляжного отдыха доставит много удобств, так как прямо из своих номеров в гостинице за считанные минуты пешком можно дойти на свой любимый пляж.

Отдельно хочется сказать о пляжах береговой линии Чёрного моря в Адлере. Перед каждым открытием туристического сезона, все пляжи проходят тщательную проверку, их убирают путём просеивания песка, дно моря очищают от прибившегося за зиму мусора. Основное количество пляжей, которые принадлежат отелям и пансионатам, а так же и пляжи общего пользования, оборудованы навесами и удобными шезлонгами, к ним подведена пресная вода. Покрытие пляжей, как правило, песчано-галечное, что создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Профессиональные аниматоры скрасят досуг маленьких деток. А в это время взрослым будет предложено заняться водным комплексом оздоровительных упражнений под руководством опытных фитнес-тренеров.

Удобная в Адлере и транспортная инфраструктура. Практически каждый отель оказывает услуги трансфера отдыхающих из аэропорта и обратно. Для тех, кто приезжает отдохнуть на собственном автомобиле имеется большое количество охраняемых стоянок, которые находятся, как на территории отелей, так и платные стоянки общего пользования.

Немаловажным аспектом, который влияет на то, что местом летнего отдыха на побережье выбирают отели в Адлере, является стоимость проживания. Например, в курортной зоне города Сочи, проживание в гостинице будет стоить на порядок дороже, чем в Адлере. Поэтому, при выборе места отдыха рекомендуем учитывать это обстоятельство, которое поможет существенно экономить на бюджете поездки.



Количество показов: 422
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку