Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Путешествие в Нормандию с русским гидом

Путешествие в Нормандию с русским гидом

Путешествие в Нормандию с русским гидом

Нормандия по праву считается одним из привлекательнейших туристических регионов не только Франции, но и всей Западной Европы в целом. Овеянная легендами седой старины и современной истории, Нормандия раскрывает перед путешественниками красоту духовного и культурного мира своих жителей.

Для русскоговорящих путешественников, не в совершенстве владеющих английским и французским языками, удобным решением будет обратиться к услугам опытного русского гида Галине Массон. Её авторские программы экскурсий и однодневных туров по Франции и, в частности, Нормандии, насыщены посещениями исторических мест и достопримечательностей, бутиков и магазинов модной одежды, ресторанов и кафе национальной французской кухни. Галина Массон поможет правильно оптимизировать время пребывания на экскурсии, чтобы использовать его с максимальной пользой для путешественников. 

Галина предлагает однодневный 12-ти часовой тур в Нормандию  (смотреть подробнее http://gidvparis.ru/excursions/1560). Лучшим решением будет поехать группой 5-7 человек, чтобы в компании хороших людей и единомышленников с максимальной пользой провести время в путешествии.

Программа тура в Нормандию включает в себя посещение исторических достопримечательностей, дошедших до наших дней со времён темного средневековья, когда этим регионом управляли викинги. В ходе поездки будет проведена обзорная экскурсия по Руану – «Городу 100 колоколов», как описывал его в своих произведения Виктор Гюго. Город хранит в центральной части старые средневековые постройки, замки, церкви и улочки, вымощенные плиткой, от которых исходит энергетика того периода времени, когда они строились, а после создавались легенды.

Этрета – небольшой городок, расположенный, фактически, над белыми скалами на морском побережье Нормандии. Потрясающие виды на Атлантический океан, обрывистые белые скалы навсегда останутся в вашей памяти, как фантастически красивые пейзажи одного из прекраснейших мест в Европе.

Во время поездки спланировано не только посещение достопримечательностей, но и возможность организованного питания в ресторанах или кафе, где готовят блюда местной нормандской кухни и можно продегустировать известные сорта французских вин. Отдельно внимание уделяется времени на шопинг и приобретению сувенирной продукции. Все участники однодневного тура застрахованы на непредвиденные случаи в соответствии с нормами действующего Европейского законодательства.



Количество показов: 180
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку