Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Прогулки и аренда катера в Санкт-Петербурге

Прогулки и аренда катера в Санкт-Петербурге

Прогулки и аренда катера в Санкт-Петербурге

Северная столица России имеет свою давнюю и славную историю, которая оставила свой след в виде замечательных памятников архитектуры и исторических достопримечательностей. Посмотреть их в формате экскурсий, а так же ознакомиться с произведениями искусства, хранящимися в экспозициях многочисленных музеев и художественных галерей, в Санкт-Петербург приезжает множество гостей, среди которых большое количество иностранцев. 

Государственные организации и фонды, частные туристические компании предлагают множество вариантов экскурсионных туров по Санкт-Петербургу, которые имеют своей целью расширить кругозор путешественников по тому или иному направлению истории или искусства. Об экскурсиях, прогулках и активном отдыхе на катерах, которые передвигаются по реке Нева, мы и поговорим в данной публикации.

Туроператор «Ай Трэвел СПб» (см. подробнее https://aqua-piter.ru) предлагает для путешественников, которые решили посетить Санкт-Петербург, интересные экскурсионные программы, связанные с прогулками на моторных катерах. Удобным маркетинговым решением компании является предоставление возможности почасовой аренды катера, оборудованного под определённые цели и задачи программы экскурсии или активного отдыха, который захотят организовать гости.

Интересной экскурсией является ночная прогулка на катере к разводным мостам, чтобы в условиях белой ночи наблюдать прекрасное зрелище – разведение мостов на реке Нева. Опытный гид расскажет о технических моментах такого явления и увлекательные истории, которые с ним связаны. Для комфорта экскурсантов на время поездки, при необходимости, организуется питание и горячий чай.

В дневное время для экскурсионных групп возможно проведение обзорных туров, которые позволят гостям расширить свой кругозор знаний об истории Санкт-Петербурга.

Для тех, кто хочет совместить полезную экскурсию и активный отдых, есть возможность аренды катера с мангалом. Таким образом, после экскурсии можно организовать импровизированный банкет с приготовлением на гриле горячих блюд или мяса. Такой формат отдыха на воде создаёт незабываемый шарм прогулке на катере в Санкт-Петербурге.

Все катера, на которых проводятся экскурсии, имеют соответствующее техническое состояние, снабжены индивидуальными средствами спасения пассажиров. Жизнь и здоровье участников экскурсий застраховано в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.



Количество показов: 181
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку