Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Сплавы и водный туризм на Южном Буге

Сплавы и водный туризм на Южном Буге

Сплавы и водный туризм на Южном Буге

Жители Николаевской области Украины, а так же гости этого региона очень любят водные сплавы на байдарках и рафтах. Живописная природа на берегах реки предполагает возможность организации практически всех видов активного отдыха, связанных с водными походами.

Пороги в нижнем течении Южного Буга в районе населённого пункта дают возможность организации сплавов и туров на рафтах. Сплав по Бугу от «Рафтинг Мигея Тур» на рафтах – очень увлекательное приключение. Оно пользуется популярностью, как корпоративный вид активного отдыха. Суть его заключается в том, что команда людей, под руководством опытного инструктора, сплавляется на непродолжительном, но интересном с точки зрения прохождения на рафтах, участке порогов в нижнем течении Южного Буга.

В наше время развитие индустрии водного туризма в Украине, предполагает качественное предоставление услуг по организации туров или сплавов, если рассматривать в контексте водного туризма. Сплавы на рафтах увлекательное занятие, однако, требует определённого уровня подготовки, а так же соблюдения правил и мер безопасности. Перед проведением сплавов на рафтах, все участники, особенно новички, проходят тщательный инструктаж о мерах безопасности и правилах поведения на воде. Каждый член команды на период сплава в обязательном порядке обеспечивается спасательным жилетом и каской. Спасательный жилет сохранит жизнь туриста при падении в воду и не даст ему утонуть, а каска защитит голову от возможного удара о камни при неожиданном погружении под воду при преодолении порогов на быстрой скорости.

Сам сплав по Бугу может быть, как продолжительным, так и коротким, с преодолением небольшого, но сложного для прохода участка. Короткие сплавы захватывающие, приносят массу положительных эмоций и впечатлений. Для новичков – это возможность проверить «плечо товарища» в экстремальной ситуации, ощутить корпоративный дух коллектива.

После сплава так же по желанию может быть организован какой-нибудь другой вид активного отдыха или пикник на природе, что будет прекрасным завершением воскресного мероприятия.



Количество показов: 139
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку