Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Автобусные туры по Украине с туристическим агентством "Pride Travel"

Автобусные туры по Украине с туристическим агентством "Pride Travel"

Автобусные туры по Украине с туристическим агентством "Pride Travel"

Туристическое агентство "Pride Travel" (подробнее смотрите здесь) подарит вам незабываемые впечатления, и, благодаря организации автобусных туров, откроет такую ​​Украину, которой Вы еще не видели. Когда представится возможность отдохнуть и увидеть что-то новое, неизведанное, расширить свой кругозор и путешествовать, насытиться вдоволь живописными видами далеких стран, у каждого из нас в голове сразу же всплывают множество вариантов куда поехать. Тут нужно определиться, что вам хочется: быть в тепле и посетить беззаботные страны, где можно лениво поваляться на пляже, или можно ознакомиться с архитектурными комплексами старинного Львова, или махнуть куда-то в Карпаты на лыжи. Все зависит, конечно, от сезона и пожеланий, однако все мы часто забываем, что те же «теплые края» или «лыжные курорты» или даже «Европа» у нас здесь совсем недалеко в пределах одной страны, которую каждый из нас называет родиной.

Часто туристический потенциал Украины недооценивают, а зря! Наше государство богато невероятным количеством туристических объектов, как природных, так и архитектурных. Здесь для вас раскинулись на западе Карпаты, на юге Черное и Азовское моря, на севере голубоглазые Шацкие озера. Однако мало кто слышал об озере Синяк на Закарпатье, отличающееся невероятной красотой воды, или об Олешковских песках, которые находятся лишь в 30 км от Херсона и считаются самой большой пустыней Европы.

Недостаточная развитость внутреннего туризма в Украине вызвана многими факторами. Первое это не осведомленность населения о тех или иных объектов, второе отсутствие заинтересованности государства в финансировании и уходе, а так же рекламы этих объектов. Но это кардинальная ошибка! Украина с легкостью могла бы стать конкурентной в плане туризма по отношению к другим государствам, которые на сегодняшний день уже пополняют государственную казну за счет приезжих туристов. А почему? А потому, что вовремя определили свою туристическую привлекательность, вложили необходимые финансовые средства, разрекламировали себя и теперь зарабатывают на этом деньги.

Автобусные туры по Украине 

Сейчас Украина имеет более 4,5 тыс. заведений (отели, гостиницы, хостелы и т.д.) для размещения туристов и отдыхающих на 620 тыс. мест, но они нуждаются в модернизации и реконструкции в соответствии с международными стандартами. Кроме того, поддержание в надлежащем состоянии требуют и рекреационные зоны, памятники культуры и архитектуры Украины, другие объекты туристических или экскурсионных услуг.

Итак, для начала стоит детально рассмотреть вопрос туристического потенциала, как новых, так и уже имеющихся объектов туризма Украины, а также уровень популярности их сейчас среди украинцев и иностранцев.

Самыми популярными туристскими рекреационными зонами Украины является Прикарпатье, Карпаты, Закарпатье, Подольские Товтры, Волынь, а также Приморские зоны.

Прикарпатье исторически этнографический район Украины, охватывающий Ивано-Франковскую и Львовскую области. Основными туристическими центрами выступает Львов и Ивано Франковск. Конечно, город Льва занимает первенство по количеству посещения туристами, не только в пределах Западного региона, а быть в рамках всей Украины. Львов принято считать столицей Галичины и Западной Украины, кроме того этот город в 2009 году получило статус еще и Культурной столицы Украины. Королевский город периодически занимает ведущие места в рейтингах туристической и инвестиционной привлекательности. И не зря! Ведь Львов самобытный и неповторимый в плане архитектуры и местного колорита город. Каждый украинец, хоть раз в жизни должен почувствовать львовский воздух в своих легких, который насыщен ароматами кофе и дождя, романтики и вечности. Исторический центр города внесен в список мирового исторического наследия ЮНЕСКО. В городе находится большое количество памятников архитектуры в Украине.

Здесь можно с легкостью встретить львов на улицах города, хотя и каменных, при этом каждый из них будет неповторим. Здесь можно окунуться и неспешный, размеренный темп местного, жизнь прогуливаясь по старинной мостовой, наблюдая за миром с витрины львовской кофейни, с чашечки ароматного кофе, который кстати также впервые начали "добывать" во Львове. А чего стоит невероятная численность храмов, церквей, костелов Здесь можно посетить Доминиканский и Армянский соборы, Польскую кафедру, костел Иезуитов и готический храм св. Ольги и Елизаветы, Собор святого Юра и Часовня Боимов.


Количество показов: 59
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку