Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Путешествие в Украину и заключение брака с иностранцем

Путешествие в Украину и заключение брака с иностранцем

Путешествие в Украину и заключение брака с иностранцем

Украина привлекает путешественников не только своими историческими и природными достопримечательностями, но и различными возможностями реализации своих жизненных планов ввиду лояльности действующего законодательства в таких сферах, как заключение брака между супругами. Подробнее о правовой стороне заключения брака с иностранцем в Украине в этой публикации расскажет адвокат Кирилл Барашков.

И так, судьба мужчины и женщины сложилась таким образом, что, однажды познакомившись, они решили связать свою судьбу, заключив брачный союз. Однако, зачастую, между влюблёнными, которые являются гражданами разных государств, становится стена законов, которые делают вопрос не только воссоединения людей, но и заключения брака очень проблемным.

Рассмотрим такую проблематику на примере пары из Украины и США. Брак с американцем в Украине уже давно стал самым обычным явлением, так как популярность создания семейного союза с женщинами из Украины становится всё более очевидной, а также имеет ряд преимуществ. Американское законодательство всё более и быстрее адаптируется к вызовам процессов, которые происходят в мировом сообществе, при этом усложняя правоприменительную практику в отношении иностранцев. Поэтому, гражданке Украины намного сложнее приехать в США для заключения брака, а затем оформить все необходимые документы на месте. В этой связи, влюблённые имею возможность заключить брак в Украине и, собрав все необходимые документы, в последующем без проблем легализовать его в США для последующего совместного проживания в этой стране.

Адвокат Кирилл Барашков в Украине предлагает целый комплекс услуг, позволяющих собрать и подготовить пакет документов, необходимых для регистрации брака гражданина США с гражданкой Украины. Учитывая нормы отечественного семейного законодательства, брак может быть заключен в течении 24 часов с момента подачи заявления о его регистрации. Учитывая эту возможность, адвокат заранее подготовит пакет документов, которые необходимы для подачи документов и регистрации брака. Также, после получения свидетельства о браке будет реализована возможность перевода документов и проставки апостиля для последующей легализации брака в США.

Обратившись к услугам адвоката Кирилла Барашкова вы получите качественный и современный сервис, который поможет быстро и квалифицированно решить правовые вопросы, связанные с оформлением брака с иностранцем в Украине.


Количество показов: 109
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку