Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Увлекательный экстрим с бойцовским клубом «Волк» в Воронеже

Увлекательный экстрим с бойцовским клубом «Волк» в Воронеже

Увлекательный экстрим с бойцовским клубом «Волк» в Воронеже

На постсоветском пространстве в России и странах СНГ всё так же не разрешено свободное владение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия. Однако требования времени и тренды таковы, что правила самообороны в случае угрозы жизни или здоровья граждан никто не отменял. В этой публикации эксперты воронежского бойцовского клуба «Волк» (см. подробнее https://tirvolk.com/) расскажут о возможности профессионального обучения стрельбе из различных видов оружия, приёмам самообороны и выживания в экстремальных ситуациях.

Первым делом хочется отметить, что бойцовский клуб «Волк» из Воронежа имеет собственную материальную базу, а именно: технически обустроенный по всем современным правилам стрелковой подготовки и обеспечения безопасности стрельб тир; собственный арсенал короткоствольного и длинноствольного нарезного оружия, позволяющий проводить обучения на различных образцах пистолетов и винтовок. Но, самым главным достоинством клуба являются его инструкторский состав, который прошёл профессиональную подготовку и имеет международные сертификаты IPCS, позволяющие проводить занятия по стрелковой и специальной подготовке с обычными гражданами.

Для человека, который обратится за прохождением стрелковой подготовки в бойцовский клуб «Волк», будет подобрана индивидуальная программа подготовки с учётом его антропологических и физических данных. В любом случае профессиональные инструкторы по стрелковой подготовке подымут уровень знаний обучаемого до того уровня, когда он приобретает хорошие навыки владения огнестрельным оружием и сможет защитить себя, челнов своей семьи в случае возникновения внешней угрозы.

Особый подход к подготовке для представительниц прекрасной половины человечества даёт возможность женщинам в полном объём получить тот теоретический и практический уровень знаний, который поможет им отстоять свою честь и защитить детей в случае возникновения непредвиденной угрозы.

В отдельном ряду хочется отметить программу обучения для корпоративных клиентов, в которой могут участвовать, как мужчины, так и женщины. Так, при минимальной программе обучения для группы лиц может быть организовано соревнование по стрельбе из пистолета или полуавтоматической винтовки, где сотрудники компании и их руководители будут равны перед стоящими задачами и победить может только самый подготовленный стрелок.

Приходите к нам в бойцовский клуб «Волк» в Воронеже по адресу Проспект труда 48 (наш емайл office@abvolk.ru, телефон +7 (473) 202 15 16) и мы в короткие сроки научим Вас умело стрелять из огнестрельного оружия, приёмам самообороны и выживания в условиях экстремальных ситуаций, которые могут возникнуть в самой неожиданной ситуации и в любое неподходящее время.



Количество показов: 125
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку