Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Fit – соответствие хорошей жизни

Fit – соответствие хорошей жизни

Для начала предлагаем разобраться в таком понятии как фитнес. "To fit" с английского языка переводится как соответствие хорошей форме, ну, или как говорят в наше время, иметь хорошую физическую форму.

Если рассматривать термин фитнес с точки зрения биологии, то он обозначает индивидуальное совершенствование своего тела с целью передачи генетической информации следующем поколению, детям, внукам. Если сравнивать с другими видами спорта, аэробика, водные упражнения, в фитнесе программы выбираются индивидуально для каждого человека, подбирается правильная интенсивность упражнений и подбирается лучшее питание для конкретного организма, в зависимости от фигуры и строения тела. Причем это позволяет заниматься фитнесом абсолютно всем, от совсем детей до пожилых людей, и даже во время беременности фитнес лучший вариант держаться в тонусе и в хорошем настроение, более того упражнения для беременных очень полезны.

Если рассматривать термин фитнес в широком смысле, то это оздоровительный курс для тела, с помощью которого корректируют вес, телосложение, курс, с помощью которого результату закрепляются на продолжительное время. Из-за огромного разнообразия желающих заниматься фитнесом соответственно он делится на разные составляющие с различными программами, к примеру, боди-фитнес, атлетический фитнес, а так же и другие виды, узнать о которых можно придя в фитнесс клуб.

Фитнес пришел в Россию после перестройки и открытия границ страны. Изначально слово писалось через две с "фитнесс", но позже начали писать с одной буквой "фитнес", поэтому ошибки нет, если написать с двумя или одной буквой.

Разобравшись в том, что такое фитнес, давайте обратимся к тому, что за собой несет он. Естественно, это составляющая здорового образа жизни. Фитнес несет с собой улучшение качества жизни, так как, после занятий люди чувствуют легкость движений и дыхания, позитивное настроение и бодрость, главным образом хорошее самочувствие. Ученые группы различных университетов стран мира говорят о том, что люди, которые хотя бы 25ть мин в день занимаются какими либо физическими нагрузками: бег, фитнес, тренажерный зал, заявляют о том, что стали менее депрессивными, а люди, которые ранее пользовались препаратами от депрессии перестали их употреблять вовсе. К тому же люди страдающие бессонницей, так же перестают страдать этим недугом, и у них появляется здоровый глубокий сон. Но нужно помнить, что подобные эффекты достигаются не сразу, и занятия спортом в течении 25ти минут ежедневно должны быть в жизни, в противном случае нужного эффекта не будет.

Говоря о том, что фитнес в Москве, цены на который далеко не высоки, очень популярен, и абонементы заказывают, как правило, на продолжительный срок, можно сделать вывод, что люди в России живут довольно позитивные и веселые.


Количество показов: 1706
Рейтинг:  3.44
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку