Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Чистая питьевая вода от компании «Небесная криница»

Чистая питьевая вода от компании «Небесная криница»

Чистая питьевая вода от компании «Небесная криница»

Жители и гости столицы Украины города Киева прекрасно знают, как важно употреблять чистую питьевую воду и какое значение она имеет для организма человека. В этой публикации менеджеры компании Krinitsa.com.ua, расскажут о пользе чистой питьевой воды «Небесная криница», которую в бутылированном виде доставляют в жилые дома и офисные помещения граждан.

И так, прежде всего хочется остановиться на том, что потребители воды в Киеве пользуются водой, которую набирают из водопровода. Однако, если для таких бытовых нужд, как уборка помещений, стирка, принятие ванной или душа вода из общего водопровода по своим качествам и показателям содержания солей и минералов подходит, то для питья или готовки еды её употреблять нельзя. Это основывается прежде всего на том, что состояние водопровода и система очистки воды, которая в него подаётся, не соответствуют нормам, которые предъявляются для питьевой воды.

В данное время разные фирмы, благодаря современным средствам обработки, предлагают гражданам и организациям очищенную питьевую воду, которая отвечает современным стандартам и требованиям. Компания «Небесная криница» в свою очередь предлагает воду, которая добывается из Сеноманского горизонта, сформировавшегося в период активного таяния ледников около 100 миллионов лет назад. Эта вода поставляется в посёлок Ворзель, где на современном оборудовании, отвечающем требованию европейских стандартов, она проходит необходимые степени очистки и минерализации.

Для жителей Киева и организаций компания «Небесная криница» предлагает питьевую воду, разлитую в бутыли различного объёма, стандарт которых позволяет использовать их с домашними и офисными куллерами. Очищенная питьевая вода «Небесная криница» может, как непосредственно употребляться для питья, так и для приготовления напитков или еды. Она имеет пять установленных в Украине стандартов качества и соответствует мировым стандартам. Питьевая вода «Небесная криница» регулярно проверяется соответствующими инстанциями и лабораториями, которые каждый раз подтверждают её высокое качество.

Для заказа питьевой воды «Небесная криница» на дом или в офис, перейдите на наш сайт (ссылка в первом абзаце статьи) и обратитесь по одной из удобных форм связи, указанных в разделе «Контакты». Квалифицированные менеджеры всегда ответят на ваши вопросы и дадут исчерпывающие консультации относительно нашей продукции.



Количество показов: 369
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку