Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Полезные свойства дибазола в борьбе с вирусными инфекциями

Полезные свойства дибазола в борьбе с вирусными инфекциями

Полезные свойства дибазола в борьбе с вирусными инфекциями

Сегодня я расскажу вам о лекарстве, которому исполнилось 73 года. Фу, какая древность, скажете вы. Ну что же, давайте нырнем в эту древность. 73 года назад страна была часовым механизмом, где все определялось железной дисциплиной и порядком. Если вы опоздали на работу на 20 минут, то у вас из зарплаты вычитали 25%, за второе опоздание человек отправлялся в тюрьму. А если государству срочно понадобилось противотанковое ружье, то группе инженеров и технологов на его разработку давался месяц. И если ружье не пробивало самый лучший танк насквозь по истечении этого срока, его разработчики меняли профиль работы на лесозаготовительный в бескрайних просторах Сибири.

Не подумайте, что я пытаюсь возвеличивать этот период - мой дед отсидел в сталинских лагерях энное количество лет. Он, знаете ли, изобрел машину, которая заменяла целую бригаду маляров, и шабашил по выходным, крася и обеззараживая коровники в близлежащих деревнях (коммерческая деятельность и предпринимательство в те времена, как вы понимаете, пресекались на корню).

Столь длительный экскурс в историю был сделан для того, чтобы объяснить, что лекарство, придуманное в то суровое время, на разработку которого были потрачены народные деньги, не могло быть, как сейчас модно выражаться, фуфломицином. Сегодня речь пойдет о дибазоле. Это недорогое, малотоксичное, не накапливающееся в организме лекарство. Создано оно было в период правления Сталина. Мало того, злые языки утверждают, что им лечили малоподвижную руку вождя. Новая рука у Иосифа Виссарионовича не отросла, но облегчение, очевидно, вождь народов получил, так как группу разработчиков не сослали в Сибирь.

Зачем нам нужен дибазол в походной аптечке? Дибазол имеет уникальные свойства: кроме непосредственного влияния на артериальное давление, он по сути является стимулятором широкого спектра действия (бодрит и поднимает настроение не хуже кофе), поможет при отравлении (начиная от ртути и заканчивая органическими ядами), увеличит шансы выжить при радиационном поражении. Кроме того, сей препарат гарантированно вам поможет в случае вирусной эпидемии. Следует отметить, что при надвигающейся какой-нибудь вирусной чуме он принимается курсом в течение месяца. Для скептиков – попробуйте дибазол при гриппе – будете приятно удивлены скоростью выздоровления. Окажется он полезным и при восстановлении после инсультов.

08.03.2020

Автор: Влад Охрименко


Количество показов: 183
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку