Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

С аксессуарами для ледобура Mora и в одежде Norfin рыбаку ничто не помеха

С аксессуарами для ледобура Mora и в одежде Norfin рыбаку ничто не помеха

Заточка

Если вдруг произошло повреждение лезвия ножа ледобура о камни, лед или же песок, то существует приспособление, которое сможет исправить это досадное недоразумение. Оно обеспечит заточку на время, которого будет достаточно для конца рыбалки. Для того, что бы произвести правку, необходимо провести длинным краем вдоль режущей кромки. При заточке необходимо обратить внимание на положение победитовой пластины, она должна находиться на затачиваемой поверхности лезвия ледобура. Заточка не займет много места, а пользы от нее будет достаточно много, но следует учесть, что заводской заточки данный инструмент обеспечить не сможет.

Набор Nova Power Drill Kit

Данный комплект подходит для шнеков ледобуров Mora Nova System, имеющих диаметр 160 мм. В комплект входит: ключ-шестигранник для болта с маркировкой М8, мото-болт с маркировкой М8 для крепления шнека к двигателю, пластиковый ключ к направляющему ножу из прочной углеродистой стали и сам ключ. Этот комплект подходит для закрепления шнека к двигателю и установки на самом двигателе направляющего ножа, что сможет значительно повысить уровень безопасности при сверлении льда.

Адаптер

Адаптер представляет собой переходник, который не составит труда установить на любой из шнеков. Используется для ледобуров Mora. На данный момент можно получить аккуратную лунку при помощи аккумуляторной дрели, затратив минимальное количество сил, так как полный вес электроинструмента в собранном состоянии не превышает более трех килограммов. Теперь рыболову стоит купить ледобур и только один из шнеков – и пользоваться своим инструментом, не затрачивая дополнительных средств. Стоит обратить внимание на рекомендации поставщика, он акцентирует внимание на том, что инструмент должен обладать требуемой мощностью и параметрами: напряжение не ниже 18 вольт, с максимальным крутящим моментом и затяжкой. Адаптер оснащен шестигранной поверхностью, которая при зажиме в патроне препятствует прокручиванию. Также имеется специально разработанный упор, который обеспечивает надежное крепление и защиту от выпадения.

Чехол

Этот вид чехлов подходит для хранения и транспортировки всех ледобуров, что производит компания Mora of Sweden, а также для Mora Ice Arctic, диаметр которого 150 мм. Чехол обладает внутренней перегородкой, которая способна предохранить шнек от ненамеренных ударов, а также у него имеется сетчатый кармашек для перчаток от фирмы Norfin. Как внутреннее отделение, так и карман обладают надежными замками-молниями, что обеспечивает более качественную защиту.


Количество показов: 1501
Рейтинг:  3.44
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку