Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Замечательная рыбалка на Ахтубе в Трехречье

Замечательная рыбалка на Ахтубе в Трехречье

рыбалка на АхтубеРыбалка на Ахтубе известна на всю Россию уже давно. Но и иностранные рыболовы-любители уже прослышаны про эту реку. Почему именно река Ахтуба так популярна своей рыбалкой? Сначала немного о самой Ахтубе. Эта река является левым притоком реки Волга и расположена в Астраханской области, ее длина 500 км, а средняя ширина 200 м.

Большое количество разнообразной рыбы и великолепная рыбалка – вот это и является причиной популярности реки Ахтубы. Перечислять разновидность рыб нет никакой необходимости, здесь водятся практически все виды речной рыбы. А о размерах этих рыб необходимо обязательно сказать. Как утверждают все, кто занимался рыбалкой на Ахтубе, и это есть на самом деле, размер рыб превосходит размеры рыб, которые водятся в других местах Волги.

По всему руслу реки расположились рыболовные базы, на которых круглый год рыболовы занимаются любимым занятием, то есть рыбалкой. Здесь можно увидеть не только мужчин, но и женщин с детьми, ведь часто сюда приезжают всей семьей.

Особенно надо отметить деревню Трехречье, которая расположилась вдали от цивилизации на острове Рассвет. Остров образовался в месте пересечения трех рукавов реки Ахтубы. Но сегодня деревню не узнать, здесь отстроен жилой комплекс, состоящий из восьми домов. Дома двухэтажные из бруса и состоят из нескольких комнат, а это гостиная, холл, две спальни, два санузла и кухня. Необходимая мебель и бытовая техника есть в доме. Территория вокруг домов так же благоустроенна, в наличии имеются магазины, бар, столовая, площадки для игр и пляж.

В России большое количество водоемов и для рыболовов-любителей здесь полное раздолье. Выбор настолько огромен, что иногда нет необходимости ехать куда-то далеко, когда под боком есть река или озеро, в котором водятся рыбы и рыбалка всегда будет удачной. Но про реку Ахтубу разговор особый, именно здесь водятся рыбы, собратья которых намного меньше в размерах, поэтому эта река так привлекает всех рыболовов. Ахтуба приток Волги, расположенная в Астраханской области, длина которой 500 км, а ширина в среднем 200 м. По всему руслу реки рыбалка на Ахтубе заставляет забывать время видавших виды рыболовов. Поэтому многочисленные рыболовные базы приглашают всех на знаменитую ахтубинскую рыбалку. К примеру, на острове Рассвет, который образован пересечением сразу трех рукавов Ахтубы. На острове вдали от благ цивилизации расположилась деревушка под названием Трехречье, именно здесь вы можете спокойно отдохнуть в кругу своей семьи. Ведь Ахтуба слывет не только хорошей рыбалкой, но и прекрасными видами, пейзажами вдоль всего русла реки. Здесь вас встретят несколько домов в два этажа, выстроенных из дерева, благоустроенные и снабженные мебелью и бытовой техникой. А так же к вашим услугам магазины, столовая, бар, пляж и другие виды услуг, так необходимые для цивилизованного отдыха. Не забыли здесь и «дикарей», к их услугам кемпинги.

Отдохнуть на острове можно очень хорошо, посетив небольшие озера, поймы и заливы, которые не тронуты человеческой деятельностью, все здесь в первозданном виде. Но самое главное для чего люди приезжают сюда – это рыбалка на Ахтубе. В своем улове вы найдете и сома, и сазана, и карася, и толстолобика, и воблу, и множество других видов рыб, которыми богата река Ахтуба. А деревня Трехречье вас всегда ждет в любое время года.

Но главное – это рыбалка на Ахтубе. Это самый главный отдых, здесь не найти охотников, альпинистов и других любителей альтернативного отдыха. Здесь можно заниматься и говорить только о рыбалке. Трехречье ждет вас, и будьте уверены, хороший отдых вам гарантирован.


Количество показов: 2224
Рейтинг:  3.56
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку