Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активный отдых в Подмосковье: экстремальные джип туры

Активный отдых в Подмосковье: экстремальные джип туры

Активный отдых в Подмосковье: экстремальные джип туры

Жители и гости Москвы очень часто хотят проводить свои выходные за городом в условиях естественной природы, при этом получая порцию адреналина от занятия активными или экстремальными видами отдыха. Об одном из таких видов активного отдыха – джип турах в Подмосковье – мы расскажем в нашей публикации.

Экстремальная езда по бездорожью даёт не только порцию адреналина и заряд положительными эмоциями, но так же водители и пассажиры получают бесценный опыт вождению автомобиля по самым, казалось абсолютно не проезжим и не проходимым лесам, оврагам, болотистой местности. Это возможность не только получить особенные навыки вождения, но и устроить тест драйв своему автомобилю, на котором вы собираетесь совершить сложное путешествие и хотите быть уверенными в его способности преодолевать самые трудные препятствия, оценить выносливость и другие технические характеристики.

И так, инициаторами организации экстремальных джип-туров на автомобилях внедорожниках явилась команда профессиональных водителей и инструкторов автоклуба «Trip Club» (сайт https://4x4trip.Ru). Люди с большим опытом вождения автомобилей по сложной местности и в экстремальных условиях разработали интересные программы джип туров, которые решают задачи не только организации активного отдыха, но включают условия обучения экстремальной езды на внедорожниках.

Джип туры, принять участие в которых, предлагает «Trip Club», можно разделить на несколько видов.

Первый, тур выходного дня. Это непродолжительное путешествие на внедорожнике по танковому полигону, который удобно расположен в 35 км от МКАД. Тур занимает по времени несколько часов, за которые участники в составе экипажа джипа в условиях полигона, где проходит испытания боевая техника, преодолевают неимоверные, как искусственные, так и естественные преград местности, которые не под силу обычным легковым авто. Подобное непродолжительное путешествие позволяет понять романтику езды на внедорожниках.

Второй, тур на целый день. Подобный формат мероприятия позволяет не получить массу положительных эмоций не только от езды джипе по пересечённой местности, но и от заранее запланированной программы отдыха на природе. Во время остановок есть возможность организовать увлекательные квесты или вкусное питание приготовленными на открытом огне костра натуральными продуктами питания.

Третий, экспедиция в Шатурские леса на 2 дня. Лесной массив Шатурский находится в 100 км доступности от МКАД, имеет значительную площадь старых лесных насаждений со сложным рельефом, в том числе и болотистыми участками, местности. Во время проведения джип тура участники есть возможность провести мастер-классы по таким дисциплинам, как выживание в условиях естественной природы, командная работа в экстремальных условиях, обустройство лесного лагеря и так далее. В таком формате тур поможет понять готовность участника к прохождению сложных испытаний в условиях естественной природы, получить массу положительных эмоций, а так же интересные специальные знания, запас которых никогда не будет обузой.

Четвёртый, корпоративный джип тур на целый день. Программа мероприятия зависит от пожелания участников. Организаторы – инструкторы экстремального вождения внедорожников «Trip Club» готовы, по желанию заказчика, разработать и подготовить программу джип туров, которая включает интересные квесты и другие развлекательные мероприятия, которые отвечают тематическому формату проводимого действия.

Все инструкторы «Trip Club» имеют высокую квалификацию вождения автомобилей по условиям бездорожья и сложной местности, что максимально снижает риск получения травм участников поездки. Так же, все пассажиры, участвующие в джип туре застрахованы от несчастных случаев в соответствии с действующим законодательством РФ. На всём протяжении маршрутов поездок, в случае возникновения непредвиденной ситуации, имеется возможность связаться со специальными службами спасения.

Обратившись за организацией своего активного отдыха к опытным инструкторам команды «Trip Club» вы получите не только незабываемые впечатления от отдыха, но и массу положительных эмоций, а с ними интересные и полезные навыки вождения, а так же пребывания и выживания в условиях естественной природы. И всё это в условиях ближайшего Подмосковья, что позволит сэкономить время на переезд к месту проведения джип туров.

Для участия в экстремальных путешествиях вы можете связаться ежедневно с 10:00 часов до 20:00 часов по предложенным способам связи. Телефоны: +7 495 920-82-54, +7 968 895-97-59. Адрес офиса: г. Москва, 2-я Хуторская ул., д.38А стр.17, офис 216.


Количество показов: 247
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку