Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Как автомобильные шины влияют на проходимость авто в путешествии

Как автомобильные шины влияют на проходимость авто в путешествии

Как автомобильные шины влияют на проходимость авто в путешествии

Один из любимых современных видов туризма – автомобильный. Всё больше людей отправляются в путешествие на своём авто. Это даёт автономность в пути, свободу планирования передвижения и возможность побывать в тех местах, куда не организованы туры и экскурсии. Во многих странах правительство и частные компании сделали все условия, в том числе и логистику, организованы кемпинги в рекреационных зонах, чтобы отдыха автотуристов был максимально удобным и комфортным. В этой публикации эксперты интернет-магазина Rezina.Ua расскажут о возможных вариантах комплектации авто путешественника различными видами автомобильных шин.

Прежде всего, нужно понимать, что, отправляясь в длительное и автономное путешествие, следует комплектовать своё авто только качественными автомобильными шинами, надёжность эксплуатации которых подтверждена временем, суровыми испытаниями и гарантирована брендом известного производителя. Эксперты рекомендуют и подтверждают качество автомобильных шин Michelin (см. подробнее https://rezina.ua/shiny/michelin/), которые уже значительный период времени являются мировым лидером в данном сегменте этого вида продукции.

При организации автопутешествия следует изучить местность, виды дорог и дорожного покрытия на местности, которую придётся преодолевать. Если речь идёт о поездке в Европу, между городами по дорогам общего пользования с нормальным асфальтным покрытием, то в пути вполне можно ограничиться одним комплектом автомобильных шин Michelin, которые будут иметь сезонный рисунок протектора и отвечать стандартам стран, по которым будете проезжать. При этом следует изучить технические требования к автотранспортным средствам и, в частности, и автомобильным шинам в общем, чтобы не иметь проблем с полицией из-за каких-либо несоответствий в имеющихся стандартах. Так же следует знать, что, в случае поломки колеса, специалисты европейских автосервисов лучше знакомы с автомобильной резиной известных брендов. Тем более, что производитель авторезины Michelin даёт гарантию на эксплуатацию своих изделий.

Совсем другой подход к комплектации авто путешественника автомобильной резиной, если путь следования пролегает по бездорожью, особенно в весеннюю распутицу, или в горной местности, где от качества и модели автомобильной резины по сути зависит продвижение машины. Здесь нужно укомплектовать свой внедорожник двумя комплектами автомобильной резины, которая позволит автомобилю уверенно передвигаться, как по дорогам с асфальтным покрытием, так и по горной или пересечённой местности с отсутствующими или грунтовыми дорогами.

В любом случае, если возник вопрос выбора автомобильной резины для организации путешествия, обратитесь за консультацией к менеджерам интернет-магазина Rezina.Ua, которые помогут определиться с моделью и классом изделия, которое будет наиболее оптимальным под ваши задачи. 



Количество показов: 139
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку