Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Играем свадьбу на Красную горку

Играем свадьбу на Красную горку

Весенняя свадьба – это всегда здорово. А весенняя свадьба, сыгранная в Москве это здорово вдвойне. Вместе с пробуждающейся природой парков и скверов столицы, просыпаются от зимней спячки и москвичи, и их сердцам так хочется романтики, любви и красоты. В этом виновата она, весна…

Наверное, неспроста на Древней Руси именно в весенний праздник Красной Горки играли свадьбы. Очевидно, наши предки, на интуитивном уровне чувствовали, что весеннее зарождение новой жизни, как нельзя лучше повлияет на создание новой «ячейки» славянского племени.

Канули в лету времена Древней Руси, и продымленную избу в качестве помещения для проведения романтической ночи любви, сменил комфортабельный номер для молодоженов.

Кстати, традиция играть свадьбу на Красную горку не изжита и по сей день. Именно на этот народный праздник приходиться пик свадебных торжеств. Об этом вам может рассказать бутик отель «Брайтон», точнее его регистрационный журнал. Именно на дни Красной горки ежегодно, невозможно найти свободный номер для молодоженов в этом отеле. Так что если Вы решили играть свадьбу на Красную горку и планируете романтическую ночь  провести в отеле «Брайтон», зарезервировать номер для молодоженов вам придется  заранее.

Кстати, бутик-отель «Брайтон», для молодоженов, в числе прочих услуг предоставляет бесплатный номер, в том случае, если праздничное торжество они планируют проводить в ресторане, принадлежащем отелю.

Многие из молодоженов и родителей озабочены одним вопросом: как же совместить традиции празднования свадебного торжества в праздник Красной горки, и сделать это торжество по – настоящему незабываемым, романтичным и запоминающимся, по-настоящему «красным»?

Ответ очень прост. Надо подобрать для торжества именно то место, которое как нельзя лучше подойдет русскому веселому застолью, залихватской красочной свадебной феерии. И в Москве есть такое место. Это место отель «Брайтон».

Современный, комфортабельный отель, чей персонал возьмет на себя, ну если, и, не все, то, по крайней мере, множество из ваших забот по организации главного торжества вашей жизни.

Шеф-повара ресторана «Брайтон» разработали специальное свадебное меню, которое наряду с европейской кухней обладает рядом русских свадебных блюд. Не будем раскрывать всех их секретов, скажем только одно, что готовят они так, что все ваши свадебные гости пальчики оближут!


Количество показов: 1229
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку