Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Отдых на Ярославском взморье

Отдых на Ярославском взморье

Отдых на Ярославском взморье

В центре России в Ярославской области раскинулось Рыбинское водохранилище, на берегах которого имеется замечательное место для отдыха – парк-отель «Бухта Коприно».

Для тех, кто хочет отдохнуть в формате комфортабельного отеля на берегу Рыбинского водохранилища, парк-отель «Бухта Корпино» (см. подробнее на сайте http://koprino-hotel.ru) предоставляет такую возможность независимо от сезона года и возможного бюджета. Именно об этом и пойдёт речь в нашей публикации.

Парк-отель «Бухта Коприно» представляет собой отельный комплекс, строения которого находятся среди соснового леса в береговой зоне большого чистого озера. Воздух хвойного леса и хорошая экологическая обстановка вокруг отеля делают пребывание отдыхающих в нём полезным для комплексного оздоровления организма.

Номера отеля имеют все удобства и рассчитаны на приём гостей, как из состава официальных делегаций, так и семейных пар с детьми, которые приехали отдохнуть суеты большого города. Отдельно расположены несколько коттеджей, которые позволят желающим уединиться и полностью предаться наслаждению общения с природой. Опытный персонал отеля сделает пребывание его посетителей комфортным и оставит самые лучшие впечатления от пребывания в нём.
Конечно же, изюминкой парк-отеля «Бухта Коприно», является возможность покататься или взять в аренду небольшую парусную яхту, чтобы пройтись по ней по прсторам Рыбинского водохранилища. Дух романтики похода под парусом навсегда запомнится и станет предметом приятных обсуждений холодными зимними вечерами в кругу друзей.

Отельный комплекс располагает возможностью организации и проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий. Помимо основных услуг проживания, в Парк-отель «Бухта Коприно» имеется два конференцзала и три переговорные комнаты, оборудованные всей необходимой оргтехникой.

Два ресторана с меню национальной и европейской кухни, колоритная таверна и площадка для барбекю, возможность поселения значительного количества гостей позволяют организовать свадьбы, банкеты, юбилеи с празднованием в течении нескольких дней и на свежем воздухе.

Ля тех, кто увлекается рыбалкой или подводной охотой, опытные егеря подскажут, где лучше всего поймать рыбу на уловистых местах, а так же, при необходимости, предоставят в аренду снасти и моторный катер. Улов может быть обработан и сохранён. Поэтому, в зависимости от предпочтений, летняя или зимняя рыбалка на Рыбинском водохранилище, оставит незабываемые впечатления даже у искушённых рыболовов.

Администрация и персонал Парк-отель «Бухта Коприно» желает всем приятного отдыха и постарается сделать всё возможное, чтобы он оставил самые наилучшие впечатления от пребывания и отдыха в нём.



Количество показов: 187
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку