Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Рафтинг туры на Южном Буге в Мигее

Рафтинг туры на Южном Буге в Мигее

Рафтинг туры на Южном Буге в Мигее

Сплавы на рафтах по порогам бурных рек с быстрым течением, приобретают всё большую популярность, как вид активного отдыха не только у граждан Украины, но и иностранных туристов. С наступлением летнего сезона тепла, когда увлекательное водное путешествие через пороги реки Южный Буг, становится доступным и безопасным, команда квалифицированных инструкторов «Рафтинг Мигея Тур» предлагает совершить вместе с ними увлекательное путешествие на рафтах.

Рафтинг тур на реке Южный Буг значительно отличается от рафтинга на быстрых горных реках в весенний период, когда пороги ещё скрыты высоким уровнем воды. Пороги Южного Буга не являются такими сложными для прохождения, поэтому рафтинг для их прохождения пользуется популярностью у обычных граждан, которые решили провести выходные дни, активно отдыхая на природе. Прежде всего , конечно, такой рафтинг тур не связан с рисками для его участников и в нём могут принять участие, как дети по достижению 12-ти лет вместе со взрослыми, так и пожилые люди, которые уже не могут выдерживать больших физических нагрузок. Все участники рафтинг тура обеспечиваются индивидуальными средствами спасения на воде, а так же постоянно находятся под контролем опытных инструкторов.

По длительности и насыщенности программы рафтинг туры можно разделить на одно дневные, а так же такие, которые планируются исходя из индивидуальных предпочтений участников.

Программы классических сплавов и активного отдыха, которые предлагает команда «Рафтинг Мигея Тур», можно условно разделить на три предложения. «Классический 1» рафтинг тур, по сути являющийся туром выходного дня, включает в свою программу несколько часовой сплав по порогам на реке Южный Буг, обед и ужин на природе из вкусных блюд национальной кухни, приготовленных на огне открытого костра, а так же в свободное время занятие пляжным волейболом и другими видами активности. «Классический 2» рафтинг тур, помимо программы первого дня, которая описана выше, предусматривает ночёвку у костра в палатаках и интересную игровую программу второго дня. Такой формат удобен для организации отдыха с компанией в период выходных дней. «Классический 3» рафтинг тур дополнительно включает в себя программу ознакомления с основами скалолазания, выживания в условиях естественной природы и другими дисциплинами, которые станут полезными и интересными для участников.

Так же компания «Рафтинг Мигея Тур» предлагает различные варианты туров «Экскурсионный», в программу которых входят трансфер и посещение мест, являющихся историческими и других достопримечательностей, представляющих интерес для туристов. Всё снаряжение для рафтинг туров предоставляют организаторы, поэтому участникам не стоит беспокоиться об этом.

Все участники рафтинг туров застрахованы от несчастных случаев, постоянно находятся под наблюдением опытных инструкторов, которые, в случае необходимости, квалифицированно окажут первую медицинскую помощь. 


Количество показов: 169
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку