Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Готовь велосипед зимой, а лыжи и сноуборд летом

Готовь велосипед зимой, а лыжи и сноуборд летом

Готовь велосипед зимой, а лыжи и сноуборд летом

Летом любители и профессионалы езды и экстремальных спусков на лыжах, сноубордах начинают подготовку к зимнему сезону горнолыжной активности. Одежда, экипировка горнолыжника и сноубордиста, существенно отличаются от аналогичного снаряжения у любителей зимних вида активного отдыха и экстремального спорта. О том, как правильно подготовиться к сезону зимней лыжной активности и пойдёт речь в нашей публикации…

Перед началом горнолыжного сезона, первым делом, необходимо провести тщательный осмотр и проверку своих лыж, сноубордов, сопутствующего снаряжения. Конечно, если что-то из горнолыжной экипировки устарело или находится на грани полного износа, его необходимо заменить на новое или произвести капитальный ремонт. Дело в том, что горнолыжный спуск очень рискованное занятие и мелочей в нём не бывает. От надёжности снаряжения зависит не только возможность скоростного спуска, но и жизнь лыжника и сноубордиста. Поэтому, чтобы риск был обоснованным, а удовольствие от катания на лыжах и сноуборде полным, доверяйте только надёжным производителям соответствующей экипировки.

Если после проверки горнолыжного снаряжения, вы убедились, что всё в порядке, и только некоторые его элементы требует профилактического ремонта, не медлите и обращайтесь к мастерам своего дела. Конечно, можно попробовать осуществить небольшой ремонт лыж и сноуборда в домашних условиях, но когда этим занимает мастер своего дела, то результат работы будет намного лучше и качественнее. Для жителей Москвы очень удобным представляется воспользоваться предложенными опытными специалистами на интернет-ресурсе http://заточка-кантов.москва услугами по ремонту и техническому обслуживанию лыж, сноубордов, такими, как: заточка кантов, нанесение парафина, шлифовка, полировка, заливка царапин, ремонт сколов и трещин, нанесение структуры, ремонт расслоений, установка и ремонт креплений, укорачивание горнолыжных палок, ремонт ботинок. Мастерская находится по адресу город Москва, 2-ой Нагатиснкий пр., 6, стр. 2, контактный телефон +7 (499) 755-71-23 .

Завершив с осмотром, профилактикой и ремонтом основного горнолыжного снаряжения, не забудьте и про сопутствующую экипировку. Исследуйте новинки одежды и экипировки, предлагаемые известными производителями на этом рынке товаров. Возможно, вам понравится какая-то высокотехнологическая новинка, и вы захотите её приобрести. Так же не забудьте пополнить запас медикаментов своей индивидуальной или групповой аптечки для оказания медицинской помощи. Опасность получить травму во время скоростного горнолыжного спуска всегда очень высока, а вовремя оказанная медицинская помощь может спасти не только здоровье, но и жизнь.

Перед отъездом на горнолыжный курорт, обратитесь для прохождения профилактического медицинского осмотра к своему терапевту, чтобы он подтвердил, что у вас нет категорических противопоказаний против занятий горнолыжным спортом и сноубордом.

Вот, собственно, и все основные рекомендации. Надеемся, что они помогут вам в полной мере подготовиться к горнолыжному сезону, а снаряжение не подведёт во время скоростных спусков на лыжах и сноубордах на самых сложных трассах.

Количество показов: 143
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку