Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Активный отдых в формате верёвочного парка Три-ту-Три

Активный отдых в формате верёвочного парка Три-ту-Три

Активный отдых в формате верёвочного парка Три-ту-Три

Всё больше людей приобщаются к здоровому образу жизни, и активный отдых становится одной из его составляющих. Самих видов активного отдыха много, к тому же они динамично развиваются, изменяясь и совершенствуясь. Так, для активной категории граждан и, особенно, детей стали создаваться верёвочные парки, трассы которых проложены среди деревьев в лесу и имеют различные категории сложности, что придаёт их прохождению немалую адреналиновую составляющую.

У жителей Санкт-Петербурга появилась замечательная возможность, вместе с детьми полезно проводить время активного отдыха на трассах верёвочного парка Три-ту-Три в Репино. Что может быть лучше, чем активные занятия на верёвках парка всей семьёй, когда родители чувствуют внутри себя молодой азарт, а дети получают незабываемые впечатления и навыки работы на высоте, которые зачастую могут пригодиться в будущем.

Верёвочный парк Три-ту-Три расположился в лесном массиве в Репино в административной черте Санкт-Петербурга. Доехать к нему удобно, как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте, идущем в сторону Приморского шоссе в сторону пансионата «Балтиец».

Для услуг отдыхающих, возможно поселение в комфортабельных номерах пансионата, что сделает логичным и удобным отдых с семьёй на несколько дней в условиях природы и прекрасного соснового леса.

Непосредственно верёвочный парк Три-ту-Три имеет несколько дистанций прохождения, которые отличаются друг от друга различными уровнями сложности. Некоторые верёвочные дистанции оборудованы в виде аттракционов и препятствий, преодолевая которые, взрослые и дети получают незабываемые впечатления.

Перед занятиями, для участников проводится обязательные занятия по технике безопасности, так как верёвочные дистанции оборудованы на значительной высоте от земли. Никто не может выйти на дистанцию без инструктора и только под его присмотром, одев на себя специальные страховочные системы, скалолазные каски и другие средства защиты. Такие меры предосторожности исключают возможность получения травм во время пребывания в верёвочном парке Три-ту-Три.

Для детей преодоление препятствий и занятия с инструкторами имеют большое значение, так как ребёнок, помимо активного отдыха на природе, получает знания по технике безопасности и умения обращаться со специальным снаряжением, которые впоследствии могут ему пригодиться в жизни, когда возникнет непредвиденная ситуация.

Приезжайте к нам в верёвочный парк Три-ту-Три и эти дни, проведённые в преодолении сложных верёвочных дистанций и общая организация отдыха, оставят у вас самые незабываемые и тёплые воспоминания о проведённом времени.


Количество показов: 197
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку