Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Продажа детских аттракционов

Продажа детских аттракционов

В настоящее время торговля детскими аттракционами – это быстроразвивающаяся и прибыльная отрасль бизнеса. Связано это с тем, что развлекательная индустрия переживает свой настоящий подъем.

Многие компании приобретают набор профессионально изготовленных развлекательных и спортивных аттракционов и буквально за один сезон окупают их стоимость и начинают получать прибыль. 

Коммерческие организации в рекламных целях проводят детские праздники и развлекательные мероприятия. Для самых маленьких они берут в аренду надувные детские горки, а для детей старшего возраста возле многих торговых центров устанавливаются надувные детские батуты.

Мы предлагаем для активных и подвижных детей различные модели батутов. Они не только дарят нашим детям массу веселья и положительных эмоций, но и укрепляют их физическое здоровье, делают их сильными, выносливыми и значительно повышают координацию их движений.

Продажа надувных батутов – это не единственная сфера наших интересов. Мы можем предложить нашим клиентам различные гигантские надувные фигуры животных, а также персонажей из сказок и детских книг.

Они станут настоящим украшением любого детского праздника и торжества. Дети – существа весьма впечатлительные, поэтому игры, песни и танцы в окружении наших надувных шедевров запомнятся им на долгие годы. Люди с хорошим достатком могут купить у нас надувные батуты и установить их на своем приусадебном участке, рядом с коттеджем.

Если рядом есть водоем, или у вас уже установлен разборной бассейн, восторгам детворы не будет предела. А что может быть дороже для любящих родителей, чем веселье и полноценный отдых их детей. 

Наша компания предлагает своим клиентам:

  • Не только продажу, но и монтаж, а также обслуживание (во время гарантийного срока и после него) детских надувных и стационарных игровых площадок. В состав такой комплексной детской площадки могут включаться надувные батуты и горки, различной высоты шведские стенки, стойки с кольцами для игры в баскетбол.
  • Мы можем предложить батуты для закрытых помещений и для установки на улице. У нас вы можете найти самый полный набор моделей батутов: складные, небольших размеров, средние и большие батуты.
  • Кроме надувных элементов детских площадок, мы торгуем пластиковыми качелями для маленьких детей, спиральными горками из ударопрочного пластика и многими другими детскими товарами. Вся продукция прошла испытания на прочность и совершенно безопасна для детей. При ее изготовлении производители придерживались самых строгих требований, которые предъявляются к качеству товаров для детей.

Материалы, из которых изготовлена представленная у нас продукция, имеют сертификаты качества. Они экологически безопасны и не могут нанести вред здоровью людей. Мы торгуем только проверенной и прошедшей все виды сертификации продукцией для наших маленьких клиентов.

Еще один вид товаров, которыми торгует наша фирма, – это детские спортивные комплексы для дома, например, детский спортивный комплекс Самсон . Он, как и другие модели комплексов, устанавливается вертикально и специальными раздвижными упорами крепится в таком положении. Упоры надежно раскрепляют его между полом помещения и его потолком, если высота помещения лежит в интервале 2,2 до 3, 55 м.

Окрашен комплекс при высокой температуре специальной порошковой краской, что делает его безопасным в эксплуатации, а также снижает необходимость особого ухода за его конструкциями.

Предназначены такие комплексы для повышения уровня физической подготовки детей в возрасте старше 3 лет. Но заниматься на нем могут дети, начиная буквально с одного года. Конечно, за ними нужно много внимания, и они требуют постоянного контроля, но и результаты они показывают сразу. У детей, которые постоянно занимаются физическими упражнениями на комплексе, укрепляется мускулатура, они намного реже болеют, и, что очень важно, ускоряется умственное развитие.

Когда ребенок становится старше, детские спортивные комплексы можно доукомплектовывать. К стойкам можно крепить баскетбольные кольца, а к горизонтальным конструкциям хорошо можно присоединить боксерскую грушу.

На протяжении всего периода взросления ребенка спортивный комплекс будет помогать его правильному гармоничному развитию и даст возможность ему вырасти умным, здоровым и сильным. 

Авторские права принадлежат интернет-магазину Justtoys.ru.


Количество показов: 1406
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку