Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

«Арабески» и спортивные часы из Швейцарии

«Арабески» и спортивные часы из Швейцарии

«Арабески» и спортивные часы из Швейцарии

Есть ли что-то общее между часами марки: Balmain и часами марки Certina?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно ближе познакомиться с этими яркими представителями часовой индустрии.

Основатель компании Balmain – француз Пьер Бальмен, в 1931году он открыл в Париже мастерскую по производству часов. С тех пор многие деловые женщины всех возрастов сделали свой выбор в пользу элегантных женских часиков, имеющих одно немаловажное преимущество – швейцарское качество и надёжность.

Именно по этой причине в 1984 году часы Balmain получили престижную премию «Золотой наперсток» (Golden Thimble trophy). Фирменный стиль часов этой марки – наличие на циферблате «морозного» рисунка или Arabesques.

Компания Balmain выпускает не только утонченные женские часики. Есть и мужские модели - хронографы и элегантная классика.

Сёрфинг в ПортугалииРазнообразие женских моделей часов невероятно – вот где творческая мысль не стоит на месте! Их ассортимент – от миниатюрных часов-перстней до часов с бриллиантами или же часов для ныряльщиц.

Дизайнеры фирмы всегда идут в ногу со временем, поддерживая о себе устоявшееся мнение как о производителе элегантной современной продукции высочайшего уровня. При всём разнообразии моделей и форм, часы марки Balmain всегда имеют свой неповторимый уникальный стиль – «арабеску» на циферблате.

Компания, производящая современные спортивные, противоударные, водонепроницаемые часы марки Certina, была создана в Швейцарии ещё в 1888г. С 1910г часы, произведенные в этой компании (тогда это были часы марки GRANA), неоднократно становились победителями и золотыми медалистами мировых выставок в гг. Париж и Берн.

Надёжные и удобные спортивные часы, которые защищены от ударов и попадания воды, пользуются успехом у сёрферов. Очень важно, при обучении в школе сёрфинга в Португалии (см. подробнее http://surfdiscovery.eu) иметь хорошее снаряжение, в том числе и спортивные часы, которые позволят с наибольшей пользой пройти курс обучения.

С 1959г компания CERTINA, выпустив в продажу модель certina DS Double Security, позиционировалась на мировом рынке как производитель высококачественных спортивных часов.

Часы серии DS подвергались «проверке на прочность» непосредственно в реальных условиях: 1960г – две экспедиции в Гималаи,1970г – использование военнослужащими военно-морского флота США.

Неизменные надёжность, стиль, дизайн, качество – вот что такое часы Certina сегодня.

Именно этот важный показатель – швейцарская надёжность и качество - и объединяет две такие разноплановые, совершенно не похожие друг на друга марки часов как Balmain и Certina.


Количество показов: 1637
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку