Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Недетские игрушки

Недетские игрушки

Недетские игрушки

Собираясь летом на отдых с детьми, следует заранее позаботиться о всевозможных развлечениях и культурных мероприятиях, которые помогли бы не только отдохнуть физически и духовно, но и дали бы детям возможность развиваться интеллектуально. Многие места нашей планеты представляют собой замечательную курортную зону, которая даёт все возможности для активного летнего отдыха. Поэтому, не лишним будет взять с собой радиоуправляемые игрушки, которые помогут детям развиваться в процессе отдыха на побережье тёплых морей.

На первом месте среди радиоуправляемых моделей летательных аппаратов, заслуженно находятся профессиональные и игрушечные квадрокоптеры. Простые радиоуправляемые модели могут служить игрушкой для детей во время отдыха. Однако, как мы видим из интересных обзоров на сайте http://dronomania.ru , профессиональные фотографы и видео операторы всегда берут с собой уже "не детские" модели этих летательных аппаратов, с помощью которых делают незабываемые съёмки и фотографии исторических мест и достопримечательностей во всех странах мирах, где они путешествуют. 

Радиоуправляемые модели уже давно перестали быть «детскими» игрушками. Немало солидных взрослых людей выбирают для себя машинки или вертолётики. Чтобы сделать правильный выбор нужно разобраться в тонкостях, а их здесь не меньше, чем при покупке дорогостоящих автомобилей.

Конечно первое и самое основное – понять для чего вам нужна радиоуправляемая машина. Хотите почувствовать себя профессионалом в прохождении сложных трасс и преодолении различных препятствий? Обратите внимание на так называемые «монстры». Это вполне внушительных размеров мощные радиоуправляемые машины. Изготовлены они из высокопрочных материалов, поэтому при аварийном проходе трассы большого повреждения своей радиоуправляемой машине не нанесете. Их огромные колеса позволяют справляться с самыми сложными трассами, к тому же на достаточно высокой скорости. Конечно, на ровной трассе по времени и качеству прохождения они уступают «ралийным». Они предназначены исключительно для высокоскоростных заездов. Развивают свою максимальную скорость такие радиоуправляемые машины буквально за несколько секунд, благодаря своему аэродинамическому корпусу и низкой посадке. Еще один вид – «багги». Предназначены они для езды по пересеченной местности и демонстрирования ошеломляющих прыжков. Масленые амортизаторы позволяют регулировать жесткость подвески. Их прочный корпус позволит поупражняться, не боясь при этом нанести существенный урон своему железному коню.

Теперь о двигателе. Он может быть электрический или внутреннего сгорания. Главное различие в простое использования. Для электрического достаточно зарядить аккумулятор и можно стартовать. Для использования ДВС нужны определенные навыки, т.к. нужно заливать топливо, масло, ставить и нагревать свечи зажигания. И такие модели ,конечно, можно использовать только на улице.

Радиоуправляемые вертолеты до сих пор остается одной из излюбленных забав всех от мала до велика, не смотря на то, что первые появились почти 15 лет назад, это. Однако многое меняется в нашем мире. Современные технологии позволяют достичь многого. На рынке появились радиоуправляемые вертолеты с гироскопом, который облегчает управление.

В чем же принципиальное отличие моделей с гироскопом и без него?

Если Вы уже управляли вертолетом, замечали, что частенько заносит хвост. Это может происходить по разным причинам, например не постоянная нагрузка на роторы, движение воздуха и т.п. Гироскоп четко реагирует на любые отклонения и радиоуправляемый вертолет не «колбасит», он продолжает держать заданный курс.

Соответственно на моделях с гироскопом можно выполнить те маневры, которые не удавалось осуществить раньше.

Все вышеперечисленное помогает новичкам в «пилотном деле» осваивать азы этого, прямо скажем, непростого искусства. А значит, можно не бояться, что радиоуправляемая модель вертолета разобьется при «неудачном» полете.

Справедливости ради надо заметить, что цены на модели с гироскопом не намного выше, чем на аналогичные модели без него.

Фирма Syma выпускает замечательные модели мини-вертолетов, оснащенных гироскопом. Благодаря своей яркой окраске и стабильности в управлении эти радиоуправляемые вертолеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Все они трехканальные, т.е. могут маневрировать вверх-вниз, вперед-назад, на 360° поворачиваться вокруг своей оси и даже зависать в воздухе. У всех моделей электрический двигатель, который не требует никаких специальных навыков. достаточно просто зарядить аккумулятор и можно совершенствовать мастерство пилотирования. Остановимся на некоторых из них.

Syma s 107. Его длина всего 190мм. Запускать его можно в помещении, на улице при отсутствии ветра. Для детей будет приятно, что взлетной площадкой может быть даже ладонь. Радиус сигнала ИКпульта 10 м, необходимое время на зарядку аккумулятора минут 20-30минут. Можно заряжать от пульта управления или от компьютера, используя USB-кабель. Время полета в течение минут 7-12. Бывает красного либо желтого цвета.

Аналог предыдущей модели Heng long 3860-10 Данная модель, выполненная в масштабе 1:64, небольшого размера (длиной 20см), что позволяет запускать её даже дома. Металлический корпус, лопасти из ударопрочного пластика позволит не разбиться при падении, что достаточно актуально для начинающих пилотов. Приблизительное время полета 8 минут.

Syma Shark S006. Его длина 375мм. Благодаря прочной раме, хвостовой балке, шасси из легкого металла этот радиоуправляемый вертолет практически «неубиваем». Запускать его можно в хорошую погоду на открытом воздухе или в просторном помещении. В небе будет заметен благодаря черно-золотому цвету Время полета минут 8-9.

Syma Apache s009. Копия военного мини-вертолета, который был на вооружении в США в 80-х годах. Выполнен в масштабе 1:32.( длина 160 мм). В помещении или в безветренную погоду на улице может быть в полете от10 до 15 минут. Цвет хаки.

Все модели полностью собраны и готовы к полету, поставляются в комплекте с трехканальным пультом управления, аккумулятором, зарядным устройством и инструкцией.

Выбор за Вами!!! Удачи в заездах и полетах!!!


Количество показов: 1473
Рейтинг:  3.44
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку