Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Часы Luminox Atacama Field: для современного искателя приключений

Часы Luminox Atacama Field: для современного искателя приключений

Часы Luminox Atacama Field: для современного искателя приключений

Для современных туристов-экстремалов марка Luminox выпустила серию мужских наручный часов с оригинальным названием Atacama Field. Отправляясь на отдых и встречу нового года в Подмосковье 2016, воспользовавшись одним из интересных предложений экологического отдыха в Кузнецово , часы Atacama Field будут как раз не лишними. В комплекс услуг по организации активного отдыха на эко-ферме на Новой Риге в новогодние праздники входит много экскурсий и развлечений, связанных с активностью на природе. Поэтому, хороший и надёжный хронометр на Вашей руке всегда будет полезен в увлекательных путешествиях.

Поклонникам экстремального туризма известно, что Atacama - это расположенная в северо-западной части Чили большая пустыня - едва ли не самое жаркое и опасное для человека место в мире и наиболее сухой и безводный регион в Южной Америке. В этой пустыне дождь бывает всего лишь один раз за несколько десятилетий, и именно в этом месте официально отмечена самая низкая на планете влажность воздуха - 0%. В практически безжизненной равнинной части пустыни Atacama можно встретить только мхи-лишайники, маленькие кактусы и небольшие скопления сине-зеленых водорослей. В соответствии с последними научными исследованиями в руслах рек, которые когда-то протекали в этих местах, воды не было уже 120 тыс. лет. Но именно для таких условий создана часовая коллекция Atacama Field.

Ударопрочные корпуса моделей Luminox Atacama Field изготовлены из высококлассной нержавеющей стали и остаются водонепроницаемыми при подводных нагрузках, эквивалентных погружению на двухсотметровую глубину. Циферблаты защищены сапфировыми стеклами, которые хорошо противостоят естественному износу, устойчивы к стиранию и случайным царапинам. Крупная заводная коронка оснащена дополнительными водостойкими прокладками, предохраняется от повреждений элементами корпуса и привинчивается к корпусу для сохранения 100-процентной герметичности. В основе всех часов серии Atacama - высококачественные швейцарские часовые механизмы, что подтверждено метками Swiss Made и Swiss Parts.

Впервые в часах и хронометрах коллекции Field реализована схема разметки циферблата, которая уже несколько лет успешно применяется в моделях серии Colormark. Часы Atacama Field выпускаются в двух модификациях - в классическом трехстрелочном корпусе диаметром 42 мм с календарем "день-дата" и в варианте "хронограф" с размером корпуса 42 и 47 мм. Дизайн циферблата тоже также предполагает несколько вариаций, отличающихся расцветкой - от зелено-черной с коричневыми ремешками, выполненными из грубо обработанной кожи, до серо-синей, которая не менее гармонично выглядит в сочетании с прочными замшевыми ремнями серого цвета. Еще одна фишка серии Atacama - фирменный элемент всех часов марки Luminox - "вечная" химическая подсветка циферблата на основе трития: все двенадцать меток, а также минутная и часовая стрелки циферблата подсвечены высококонтрастными тритиевыми маркерами, которые обеспечивают гарантированную читаемость часов при недостаточном или даже нулевом освещении, в том числе и под водой. Но самое главное - такая подсветка не требует никакой дополнительной подзарядки и безотказно функционирует в течение 25 лет.

Как видим, благодаря подобным оригинальным хитросплетениям ультрасовременных и слегка забытых, но испытанных временем, составляющих внешнего оформления, классические мужские наручные часы давно известной коллекции Luminox Field превращаются в несколько олдскульный атрибут Индианы Джонса нашего времени. Модели Atacama Field отличаются одинаковой выносливостью и безотказностью в роли элемента походного снаряжения в изнурительном маршброске по безводной пустыне или в тропических джунглях, но также успешно дополнят образ владельца во время привычных дружеских встреч в любимом ресторане и вполне подойдут в качестве стильного мужского аксессуара в рабочие пятницы, когда костюмы и галстуки могут быть не обязательны.

В столичных магазинах часы и хронографы серии Luminox Atacama Field можно найти с ноября нынешнего года.



Количество показов: 3433
Рейтинг:  3.56
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку