Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Petzl CORE - перезаряжаемый аккумулятор для фонарей линии TIKKA2/ZIPKA2!

Petzl CORE - перезаряжаемый аккумулятор для фонарей линии TIKKA2/ZIPKA2!



Предназначенные для линейки фонарей TIKKA 2 - ZIPKA 2, аккумуляторы CORE предлагают серьезное преимущество по сравнению с обычными аккумуляторами. Можна приобрести аккумулятор отдельно, а также купить фонарь уже с установленным аккумулятором (Tikka XP 2 Core, Tikka 2 Core).



CORE очень легко вставить в ваш фонарь и затем можно заряжать с помощью любого стандартного USB-устройства: телефон, зарядное устройство, мультимедийное устройство, прикуриватель с USB, панели солнечных батарей, энерготанки и прочие переносные источники энергии, компьютер, ноутбук и т.д.



Кабель-переходник USB - USB «micro B» уже присутствует в комплекте поставки. Доступны они как по отдельности, так и отдельными предложениями вместе с фонарями этой линейки.

Благодаря литий-полимерной технологии значительно улучшилась производительность фонарей при низких температурах, что немаловажно для многих пользователей. Время полной зарядки батареи Core 3 часа, а вес батареи - всего 30 грамм.

С новым, свободно распространяемым программным обеспечением ОS Petzl, пользователь может настроить производительность своего фонаря несколькими способами: с постепенным снижением яркости света, либо же с постоянным уровенем света в течение всего времени пользования. При этом OS Petzl покажет вам, на сколько часов вы можете рассчитывать и в том, и в другом случае. Программа очень проста и обладает интуитивно понятным интерфейсом.




CORE полностью совместимы со всей линейкой фонарей TIKKA2 - ZIPKA2. Совместимы они со всеми стандартными зарядными устройствами USB. Срок службы аккумулятора эквивалентен более чем 900 батареям LR03/AAA, число зарядок аккумулятора - до 300 раз (после этого, его объем уменьшится примерно на 30% ниже его начальной емкости в 900 mA).

Core имеет индикатор заряда батареи при использовании:
  • 3 светодиода: заряда свыше 75%
  • 2 светодиода: 50%-75% заряда
  • 1 светодиод горит: 25%-50% заряда
  • Нет горящих индикаторов: заряда менее 25%

Работает индикатор и во время зарядки:
  • Постоянно горящий зеленым светодиод: заряда 100%
  • Мигающий зеленый светодиод: 66%-100% заряда
  • Мигающий оранжевый светодиод: 33%-66% заряда
  • Мигает красный светодиод: 1%-33% заряда

Программное обеспечение ОS Petzl персонализирует работу фонаря в соответствии с вашими потребностями или видом деятельности. Это программное обеспечение используется для определения типа освещения: при регулируемом типе интенсивность света остается постоянной во время использования; при нерегулируемом, она уменьшается постепенно для оптимизации времени работы батареи. Нужный режим легко выбирается с помощью всего нескольких щелчков мышки. Реализована и работа с разными моделями линейки TIKKA 2 - ZIPKA 2, поддержка профилей пользователя. К сожалению, русский интерфейс программы пока не реализован, однако и английский вариант интерфейса не должен вызвать никаких сложностей.

Для наглядности мы приведем таблицы сравнения производительности стандартных фонарей серии TIKKA 2 - ZIPKA 2 с аналогичными фонарями, где используется Core:





Количество показов: 1795
Рейтинг:  3.66
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку