Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Набор стопочек Tramp из нержавеющей стали

Набор стопочек Tramp из нержавеющей стали

Набор стопочек Tramp из нержавеющей стали

В интернете уже существует много информации о различных наборах металлических стопочек, в том числе исключение не составляет и набор от известного американского производителя товаров для активного отдыха Tramp.

Демонстрировать взвешивание каждой стопочки на ювелирных весах, детально измерять объём и так далее и так прочее, я не буду. Хочется изложить действительно авторское, а не рекламное мнение об этом наборе.

И так, стопочек в комплекте всего 4 штуки. На мой взгляд – это оптимальное количество, которое требуется для употребления спиртных напитков в условиях небольшого семейного пикника или отдыха на природе.

Объём каждой из стопочек составляет 50 мл, что позволяет с удобством использовать их для разлива и последующего употребления как крепких спиртных напитков, например, коньяка, водки, рома или виски, так и различных видов вермутов, ликёров или вина.
Дизайн и форма стопочек очень приятные, не навязчивые. Внешняя сторона металлической рюмки имеет гладкую полированную поверхность, на которой имеется выгравированная надпись торговой марки производителя Tramp. Внутренняя поверхность стопочки выглядит не обработанной, однако именно этот эффект придаёт стопочкам неповторимый шарм.

Диаметр дна и горловины стопочки довольно большие, а само изделие относительно широкое. Такая конструктивная особенность позволяет, не уменьшая объём стопочки делать её более низкой по высоте, что в свою очередь увеличивает устойчивость рюмочки в условиях постановки её на неровной поверхности, что часто случается на природе.

Металл, из которого сделаны стопочки, - нержавеющая сталь, которая прошла тестирование и не содержит вредных химических соединений, принята международными стандартами, как пригодная для изготовления посуды для хранения и употребления пищи, напитков, в том числе и спиртных.

Комплект стопочек из нержавеющей стали завершает импровизированный небольшой тубус, материал которого искусственный и стилизирован под кожу. Сверху чехол по всему диаметру застёгивается на змейку. Такое решение позволяет без труда доставать и упаковывать стопочки в чехол. Внутри чехол имеет синтетическую подкладку.

Из опыта использования набора могу сказать, что чехол для стопочек является очень удачным конструкторским решением. Так как даже в случае упаковки в него не мытых рюмок, ткань его не впитывает в себя остатки спиртного, благодаря чему свободно моется под обычной проточной водой и не имеет запаха, который со временем может появиться от немытой посуды.

Ещё раз повторюсь, что мне очень нравится внешний вид стопочек. При необходимости их вполне достойно можно ставить на праздничный стол для приёма гостей у себя дома в тесном семейном кругу.



Количество показов: 611
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку