Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Мой городской набор мультиинструментов EDC на каждый день

Мой городской набор мультиинструментов EDC на каждый день

Независимо от того, взяли ли вы горящую путёвку в известном туристическом агентстве Астаны http://aloha-astana.kz/ и собираетесь вылетать в путешествие по дальним странам, или вам предстоит активные действия в условиях большого города и просто урбанизированной зоны, не забывайте о возможности собрать для индивидуального использования самый необходимый набор мультиинструментов EDC на каждый день, которые должны всегда быть под рукой.

В этой публикации я хочу поделиться собственным видением, каким должен быть набор мультиинструментов и гаджетов EDC для ежедневного ношения в городских условиях урбанизированной зоны. Так же подобный набор полезно иметь путешественникам, водителям легковых автомобилей, чтобы нужный инструмент для мелкого ремонта всегда был под рукой.

Мой городской EDC набор мультиинструментов


И так, рассмотрим мой набор. На фото показано, что он состоит из органайзера, в котором, собственно, и находятся все инструменты EDC. Подсумок произведён в Украине компанией Case IT и является копией известной модели от Maxpedition. Он был выбран мной не случайно, так как цена в два с половиной раза ниже, чем у прототипа, а качество материалов и фурнитуры на высоте.

Мой городской EDC набор мультиинструментов


С фронтальной стороны органайзер имеет панель велкро для крепления патча или какого-либо идентификатора. Также нашит внешний карман из сетчатого материала. В нём я храню зажигалку и картридер для MicroSD карт памяти.

Мой городской EDC набор мультиинструментов


С тыльной стороны EDC органайзера Case IT располагаются стропы панели крепления M.O.L.E. По прямому назначению я их не использую. А вот для хранения заплетённого быстро расплетающимся плетением 3 метров паракорда, а так же съёмного крепления для карабина на поясной ремень они пришлись как раз.

Мой городской EDC набор мультиинструментов


Расстановка кармашков и креплений внутри органайзера позволяют удобно расположить в нём различные мультиинструменты и гаджеты, которые и составляют мой персональный набор EDC для города и урбанизированной зоны.

Мой городской EDC набор мультиинструментов


Собственно, пару слов о комплекте EDC инструментов. В его состав входят:

  - Мультитул Leatherman Wave на клипсе в комплекте с битдрайвером и набором бит.
  - Фонарик на клипсе с мощным светодиодом и запасным аккумулятором
  - Пластиковые одноразовые застёжки-крепления
  - Тактическая ручка LAIX B2
  - Небольшая линейка из алюминия
  - USB 3.0 флешка для хранения информации
 - USB 3.0 кабель для возможности передачи информации с компьютера на телефон и наоборот, а так же зарядки телефона от ноутбука
  - Газовая зажигалка
  - Герметичный контейнер для денег
  - Таблетки для обеззараживания воды
  - 3 метра 550 паракорда
  - Патч с карабином для крепления гаджетов на поясной ремень
  - Мультитул с мини-фомкой, набором ключей и открывалкой для бутылок
  - Нож Spyderco Resilience

Перечисленный выше набор мультиинструментов EDC не является полным. Некоторые гаджеты я использую редко, поэтому их не фотографировал. Описывать назначение и область применения каждого из перечисленных и приведённых в пример на фото предметов я буду отдельно, поэтому они станут предметов обзоров в других публикациях.

Надеюсь, что моя информация станет полезной для тех, кто ведёт активный образ жизни в городских условиях.



Количество показов: 2411
Автор:  Калиниченко Роман
Рейтинг:  2.93
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку