Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet для активных людей

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet для активных людей

Известный производитель снаряжения для туризма и активного отдыха Maxpedition предлагает удачную модель кошелька CMC Wallet для людей, которые любят путешествовать. Приобрести кошелёк можно во многих интернет-магазинах, продающих outdoor продукцию, на выгодных условиях скидок по промокодам, предлагаемых сервисом «Код в пальто»(см. подробнее на сайте kodvpalto.ru).

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet имеет удобную и очень удачную конструкцию, которая позволяет, как использовать его по прямому назначению – для хранения наличных денег и кредитных карточек, так и разместить в нём большое количество гаджетов, которые всегда необходимо иметь под рукой.

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet


Изготовлен кошелёк Maxpedition CMC Wallet из плотного прочного нейлона. Сначала, взяв его в руки, кажется, что материал несколько грубоват, что в целом делает конструкцию несколько жёсткой. Однако такое впечатление создаётся только на первый взгляд. При постоянной носке изделие доказывает свою надёжность и неприхотливость в эксплуатации. Закрывается кошелёк на липучку велкро, что делает возможность его открытия и закрытия очень удобным. При этом возможность выпадения денег или другого содержимого кошелька и, как следствие, их утеря - практически не возможны.

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet


На внешней панели кошелька имеется информационная нашивка, на которой изображен логотип и название фирмы изготовителя. С тыльной стороны внешней поверхности расположено отделение для мелочи, которое закрывается на змейку с фурнитурой YKK. Отсек, при необходимости, можно использовать не только для хранения монет, но и таких необходимых вещей, как обезбаливающие таблетки, металлический жетон с идентификационной информацией владельца, среда обеззараживания воды.

Во внутренней части кошелёк имеет два отделения для бумажных денег, одно из которых предназначено для хранения крупных купюр, а второе мелких. Для хранения банковских карточек и документов в виде пластиковых информационных панелей имеется несколько внешних и внутренних отсеков. Отдельно хочется обратить внимание на три небольших отделения, где удобно разместить и хранить карты памяти формата microCD, а так же телефонные SIM-карты.

Кошелёк Maxpedition CMC Wallet


В целом, кошелёк оставляет самые лучшие впечатления от его эксплуатации. Он не занимает много места в сумке или рюкзаке, удобно носится в кармане брюк, пиджака или куртки. Имеет все возможности для хранения денег и некоторых предметов первой необходимости, которые должны всегда быть под рукой у человека, ведущего активный образ жизни или много путешествующего.


Количество показов: 472
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку