Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Мультитул Leatherman Style CS в арсенале моего снаряжения

Мультитул Leatherman Style CS в арсенале моего снаряжения

Мультитул Leatherman Style CS в арсенале моего снаряжения

Мне часто приходится бывать в командировках, участвовать в различных многодневных выездах и, конечно же, летних туристических походах и путешествиях. Я очень люблю отдыхать летом на Чёрном море, где, в частности, в разгар сезона элитные отели Сочи делают очень выгодные предложения проживания. При этом важно, в любом походе, путешествии или поездке соблюдать правила гигиены. Одним из гаджетов для гигиенических целей служат ножницы и другие инструменты а-ля что-то порезать/отрезать при ремонте чего-нибудь.

Простые кусачки для обкусывания ногтей меня не устраивали, так они были узконаправленного действия, поэтому я решил взять для этих целей Leatherman Style CS. Вообще, многие путешественники знают, что иметь в своём арсенале мультитулы намного выгодней, так как они более функциональны и применимы в более широком спектре ситуаций, чем обычные инструменты. Это стало основной причиной, что мой выбор пал на мультитул Leatherman Style CS. Тем более, что рассказывать о надёжности инструментов под этой торговой маркой даже не стоит, а 25-ти летняя гарантия от производителя подкупает возможностью долгого использования не боясь поломок.

Мультитул Leatherman Style CS понравился практически всем, от функциональности до качества сборки. Ножницы огонь, режут всё что видят. Отсутствует люфт, что даёт возможность бес проблем резать тонкую бумагу или клеёнку.

В составе инструментов так же присутствуют маленький острый нож, пилочка для ногтей с небольшой отвёрткой, а так же пинцет с острыми краями, которым удобно удалять кутикулы. Завершает функционал удобная клипса, которая позволяет прикреплять мультитул к снаряжению, различным карабинам и, кстати, использовать Leatherman Style CS, как брелок для ключей. Так же клипсой можно открывать бутылки с пивом и другими напитками.

В основном мультитул у меня находится в ремонтно-швейном комплекте, который я всегда беру с собой для ремонта одежды и снаряжения в долгие поездки, но при необходимости его можно переместить в другие наборы при условии целевого использования. Так, например, мультитул можно с успехом использовать для обрезки паракорда во время плетения браслета или рыболовной лески на спиннинговой или поплавочной рыбалке.

Вобщем, приобретением я остался доволен. Если кто-то сомневается. брать или нет мультитул Leatherman Style CS в свой арсенал инструментов - настоятельно рекомендую, не пожалеете.


Количество показов: 161
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку