Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Туристическая газовая горелка Primus Classic Trail

Туристическая газовая горелка Primus Classic Trail

Туристическая газовая горелка Primus Classic Trail

Вот и пришла весна, а вместе с ней и время путешествий, интересных рыболовных туров на Байкал, а так же просто активного отдыха на природе. Многие туристы, рыболовы и охотники, которые не успели приобрести в свой комплект снаряжения такую необходимую вещь, как газовая горелка, задумываются над выбором оной. Поэтому, в преддверие сезона весенне-летней активности, пару слов хочется сказать о впечатлениях от приобретённой мною на аукционе газовой горелке Primus Classic Trail...

Собственно, производитель в рекламе не нуждается это старинная шведская компания Primus, специализирующаяся на выпуске именно этого вида продукции, которая уже стала легендарной и зарекомендовала себя у профессионалов и любителей туризма, путешествий, экстремальных видов спорта с наилучшей стороны. Интересна горелка может быть так же и рыболовам, которые практикуют ловлю на фидер. Этот способ ловли предусматривает приготовление большого количества прикормки, среди которой имеются такие ингредиенты, как каша и вареный горох. Как правило, их готовят на огне непосредственно перед процессом ловли рыбы. А газовая горелка Primus Classic Trail, обладая такими качествами, как мощность, возможность готовки в посуде большого объёма и придача ей максимальной устойчивости, как раз удобна в применении, как для приготовления ингредиентов прикормки для фидерной ловли, так и для готовки еды на свежем воздухе во время рыбалки. Цена её очень бюджетная даже по сравнению с продающимися китайскими газовыми горелками, то есть  на мой взгляд соотношение цена-качество оптимальные.

Горелка Primus Classic Trail простая в эксплуатации, имеет разборную конструкцию, что делает её удобной для транспортировки в сложенном виде. Используется горелка вместе с резьбовыми газовыми баллонами, которые есть в продаже практически в любом магазине спорттоваров. В сложенном виде горелка Primus Classic Trail может транспортироваться среди вещей в рюкзаке, а так же удобно укладывается во все имеющиеся у меня котелки и кружки Татонка 0,5 и 0,85 литра. Собственно, в данном случае кружки служат контейнерами, предохраняющими их содержимое от повреждений при транспортировке в рюкзаке.

Горелка имеет крестообразные держатели посуды над пламенем, которые дают возможность ставить на огонь не только посуду с маленьким диаметром дна, но и овальной формы, которую имеют армейские котелки. Плюс этой крестовины, как указывает производитель, что она имеет возможность осуществлять ветрозащиту... хотя на практике я особо такой защиты не заметил.

Горелка не высокая, в конструкции с баллоном довольно устойчива. Не имеет пьезо элемента я всегда для поджига использую спички/зажигалку, а зимой, на сильном ветру или в дождь огниво. Считаю отсутствие пьезо элемента плюсом, хотя у всех разное мнение. Большой плюс у этой горелки, что рассекатель пламени имеет значительный диаметр, что позволяет равномерно распределять тепло от огня по всему днищу посуды. Данное обстоятельство очень удобно на пикниках, когда нужно что-то поджарить на сковородке.

Горелка имеет разборную конструкцию, поэтому профилактический ремонт, а так же такие действия, как прочистка форсунки, не принесут хлопот. Плюс, у официальных дистрибьюторов всегда можно будет приобрести форсунку требуемых размеров и другие запчасти.

Если кто ещё не обзавёлся в свой арсенал газовой горелкой рекомендую обратить внимание на модель Primus Classic Trail...


Количество показов: 226
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку