Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Рюкзак RUSH 24 от 5.11: мнение, выводы практического использования

Рюкзак RUSH 24 от 5.11: мнение, выводы практического использования

Рюкзак RUSH 24 от 5.11: мнение, выводы практического использования

Год назад я стал счастливым обладателем тактического рюкзака RUSH 24 от известной компании производителя снаряжения 5.11. Теперь, спустя время, решил поделиться своим мнением о возможности его применения.

И так, рюкзак RUSH 24 был мною приобретён в интернет-магазине Tactec.RU, так как, делая заказ, я был на 100% уверен, что покупаю оригинальную вещь от известного мирового производителя тактического снаряжения 5.11. Меня полностью устроила доступная цена и хорошее отношение менеджеров, которые профессионально проконсультировали меня относительно возможности его использования, за что им отдельное человеческое СПАСИБО.

Рюкзак RUSH 24 от 5.11 приобретался, как целевой для использования при участии в тактических играх и тренировках, однодневных выходов на природу, рыбалки. Критерии, которые я к нему предъявлял: надёжность, устойчивость к повреждениям, удобная подвесная система для спины, возможность навеса дополнительных подсумков, быстрое извлечение содержимого в нестандартных условия. Всё этой я нашёл в этом изделии и не жалею о покупке. 

Для своего использования я выбрал модель рюкзака RUSH 24 в цвете сендстоун, имеющий песочный оттенок. Как показала практика использования, именно этот цвет менее всего выделяет загрязнение рюкзака, а так же отлично маскирует его среди предметов рельефа местности. 

Немного о подвесной системе. Лямки рюкзака имеют удобное расположение, точно повторяют линию плечевого пояса, комфортно располагаются при одевании рюкзака. На них имеются стропы для навеса тактического снаряжения, в частности, я удобно размещал на них фонарик с клипсой на корпусе, нож с ножнами, а так же портативную аналоговую радиостанцию и GPS и навигатор, жгут для остановки кровотечения, аптечку. Лямки рюкзака RUSH 24 имеют систему сброса в виде фастекса у основания лямок, что в экстренной ситуации, например, падении в воду или проваливании под лёд, даёт возможность быстро его сбросить. Так же это решение делает удобным одевать рюкзак в положении лёжа.

Спинка рюкзака имеет жёсткий каркас и повторяет контуры спины, что позволяет с относительным комфортом переносить в нём предметы снаряжения, имеющие значительный вес. В спинке рюкзака RUSH 24 от 5.11 имеется специальное изолированное отделение для питьевой системы, что позволят автономно загружать снаряжение, не повредив тонкие стенки гидратора даже при жёстком падении.

Практически по всему внешнему объёму рюкзак оборудован стропами для подвеса тактического снаряжения, подсумков. Помимо прямого применения, эти стропы можно использовать для крепления элементов маскировки, что является одним из условий универсальности применения рюкзака, как в условиях естественной природы, так и в урбанизированной зоне.

Сзади рюкзака имеются внешние карманы для укладки специального снаряжения и инструментов. Они расположены таким образом, что обеспечивают быстрый доступ к их содержимому из любого положения.

Внутри рюкзак очень вместительный. Змейка, которая открывает верхний клапан, расположена таким образом, что позволяет делать, как вертикальную, так и горизонтальную укладку вещей практически по всему полезному объёму изделия. Внутри так же располагаются очень удобные карманы, куда можно сложить сопутствующие предметы снаряжения.

Что хочется сказать после года использования рюкзака RUSH 24 от 5.11. Он просто классный!... Все строчки, как новые. Работой бегунков от змеек очень доволен. Ткань нигде не получила повреждений. Всё функционально. Рюкзак можно стирать в машинке, предварительно вынув жёсткий уплотнитель каркаса спины, что позволяет изделию иметь пристойный вид даже после самой жёсткой эксплуатации. 

Особенно хочу выделить такую деталь, как то, что производитель спрятал внешние змейки под специальными накладками из кордуры. При возможной обработке верха рюкзака специальными водоотталкивающими растворами, поверхность рюкзака становится защищённой от проливного дождя или мокрого снега.

Выводы

Очень функциональный рюкзак RUSH 24 от 5.11, имеющий широкий спектр применения. Выносливая и не убиваемая модель от известного мирового производителя, которая верой и правдой будет служить вам длительное время.



Количество показов: 174
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку