Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Выбор пуховика Bask для экстремально низких температур

Выбор пуховика Bask  для экстремально низких температур

Выбор пуховика Bask для экстремально низких температур

Такие пуховые предметы одежды, как пуховые куртки, а так же элементы снаряжения – пуховые спальники, уже достаточно давно вошли в арсенал профессионалов и любителей экстремальных видов спорта, путешествий. О выборе пуховых курток, вопросах правильной эксплуатации и уходе за ними, мы поговорим в данной публикации. 

Прежде всего, хочется сказать, что, изложенная в данной публикации информация, основана на практическом тестировании пуховиков Bask, от отечественного производителя. Пуховые куртки предложенного бренда отвечают мировым стандартам, утверждаемых на основании применения при их создании новейших инновационных технологий и качественных материалов, а так же по результатам тестов. Тесты на удержание и регенерацию тепла пуховиками проводятся в самых экстремальных погодных условиях, при максимально низких температурах окружающей среды, в разных уголках нашей планеты. 

Из конструктивных особенностей хочется отметить, что при производстве пуховиков Bask используется только специально отобранный вручную пух, имеющий характеристики, соответствующие мировым стандартам. Пуховики от бренда Bask имеют тёплые швы, что позволяет эксплуатировать их на сильном ветру. Благодаря мембранной ткани Advance® Lux, которая используется на внешней части куртки, пуховики позволяют длительное время не пропускать влагу. Ведь всем известно, что одной из основных слабостью всех изделий из пуха является невозможность эксплуатации намокшего изделия.

Пуховики Bask разработаны для использования в условиях крайне низких температур. Они имеют способность удерживать тепло человеческого тела и сохранять его длительное время на сильном морозе за счёт пуха, используемого в качестве утеплительного материала. Пуховые куртки используют в своей практике горные и лыжные туристы, совершающие походы в суровых условиях высокогорья или по приполярной тундре. Куртками Bask снабжаются участники всех арктических и антарктических экспедиций, проводимых компаниями Российской Федерации.

Благодаря не только перечисленным характеристикам, но и уникальной особенности пуховых курток Bask сжиматься до максимально маленьких размеров, они помещаются в собранном виде в собственный внутренний карман, изделия. Поэтому пуховики пользуются популярностью среди альпинистов, где в прямом смысле слова «на вес золота» ценится каждый грамм и кубический сантиметр полезного веса и объёма снаряжения, одежды.

Выбирая для себя пуховую куртку Bask, вы получаете надёжную и комфортную защиту от холода и ветра в самых сложных погодных условиях.



Количество показов: 210
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку