Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Как правильно одеться для бушкрафта

Как правильно одеться для бушкрафта

Как правильно одеться для бушкрафта

Отдых в условиях естественной природы и, в частности, лесу набирают всё большей популярности среди любителей различных видов активности. Что может быть лучше, чем пожить несколько дней в лесу на берегу озера или реки, оборудовав себе небольшое пространство минимального комфорта, готовить полезную пищу на открытом огне костра, дышать свежим воздухом и просто побыть наедине с природой.

Однако, пребывание в условиях естественной природы связано с определёнными рисками и требует соблюдения определённых правил. Одно из таких правил – выбор качественной одежды и снаряжения, которые помогут справиться с трудностями, возникающими во время проживания естественных природных условиях. В этой публикации мы поговорим об одежде и снаряжении немецкого производителя Brandit, качество которого, оценено многими любителями активного образа жизни во всём мире.

И так, одежда от Brandit, которую можно приобрести в интернет-магазине Voinmarket.Com, прежде всего, предназначена для использования военными, охотниками и другими категориями людей, связанными с выполнением определённых функций в условиях боевых действий или естественной среды обитания диких животных. Поэтому, все предметы одежды и экипировки от представленного бренда имеют высокую степень качества и защиты от повреждений, а так же комфортные для использования в различных климатических зонах.

Одежда для бушкрафта должна обладать несколькими качествами. Прежде всего, ткань, из которой она изготовлена, не должна быстро воспламеняться и плавиться. Её не должны прокусывать такие кровососущие, как комары и клещи. При этом ткань брюк и курток должна быть тонкой, но с достаточной плотностью и качественным плетением, что позволит намокшей одежде быстро сохнуть на ветру или у костра, а так же создавать комфортную температуру для тела человека, не мешать и создавать лишний шум во время передвижения. Все эти качества присущи предметам одежды от немецкого производителя Brandit.

Так же, Brandit производит качественные, удобные и надёжные рюкзаки, которые позволяют уложить в них или закрепить на внешних панелях максимум полезного снаряжения. При этом, благодаря удобной конструкции подвесной системы, вся нагрузка со спины переходит на ноги, что даёт возможность переносить снаряжение на значительные расстояния без потерь физической работоспособности.

Если вы новичок и решили заняться бушкрафтом, то выбор одежды и предметов снаряжения от немецкого производителя Brandit будет логичным и удачным. Это позволит вам комфортно чувствовать себя в самых сложных климатических и погодных условиях.



Количество показов: 223
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку