Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Тактические перчатки Mechanix для туризма, охоты, рыбалки

Тактические перчатки Mechanix для туризма, охоты, рыбалки

Тактические перчатки Mechanix для туризма, охоты, рыбалки

Охотники, рыболовы и туристы всегда имеют в своём арсенале одну, а то и несколько, пар печаток, которые предназначены для выполнения различных технических задач. В этой публикации пойдёт речь о преимуществах применения тактических перчаток Mechanix в разных сферах активности человека в условиях естественной природы, на полигоне, в горах.

Основным направлением применения тактических перчаток Mechanix – защита кистей и пальцев рук от поражающего действия пороховых газов и раскалённых частей огнестрельного оружия. Однако их крой, использованные при пошиве материалы настолько удачны, что этот вид перчаток от указанного производителя пользуется большой популярностью у охотников, туристов, рыболовов. Большим преимуществом таких перчаток является то, что они полностью сделаны из синтетических огнеупорных материалов, которые не так быстро подвергаются негативному воздействию под пламенем открытого огня, а при намокании быстро сохнут и при этом не деформируются в своей форме и размере.

Тактические перчатки Mechanix бывают двух видов: с закрытыми пальцами и открытыми пальцами рук. Перчатки с открытыми пальцами рук используют операторы стрелковых подразделений, снайперы, а так же рыболовы. Для первой и второй указанных категорий пользователей, основным является возможность работать с огнестрельным оружием, различными механизмами без снятия перчаток. Это защищает их руки от механических повреждений и ожогов, которые могут образоваться при стрельбе из автоматических и других видов винтовок, автоматов. При этом, открытые части пальцев рук дают возможность чувствовать спусковой крючок для производства выстрела, что очень важно для точной стрельбы снайпером.

Рыболовы также любят использовать тактические перчатки Mechanix с обрезанными пальцами. Это даёт им возможность работать со снастями, снимать рыбу с крючка, забрасывать спиннинговые приманки, вываживать рыбу. Перчатки быстро сохнут на ветру, при сильном загрязнении легко стираются. К тому же, ткань верха «дышит», пропуская воздух, что позволяет рукам комфортно себя чувствовать на протяжении длительного периода времени ношения перчаток. 

Любят тактические перчатки Mechanix спасатели, туристы, бушкрафтеры, выживальщики. Они используют их для сложных столярных и монтажных работ по обустройстве лагеря, заготовке дров, постройке убежища, отработке разрушенных зданий, разбора завалов строительного мусора или железобетонных конструкций. Перчатки Mechanix зарекомендовали себя абсолютной надёжностью и качеством, что так ценят в вещах и снаряжении люди экстремальных видов деятельности.



Количество показов: 208
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку