Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Брючный ремень, как предмет экипировки туриста

Брючный ремень, как предмет экипировки туриста

Брючный ремень, как предмет экипировки туриста

О туристическом снаряжении, одежде, обуви сказано и написано много информации. Однако, среди прочего, выбор брючного ремня занимает не последнее место в процессе выбора экипировки для туриста, охотника, выживальщика, рыболова, да и просто любителя активного отдыха на природе. В этой публикации мы поговорим о видах и возможности выбора брючного ремня для указанной категории мужчин.

Универсальными принято считать кожаные брючные ремни с классической застёжкой. Такой выбор позволяет использовать ремень, как с повседневной городской одеждой, так и в условиях природы. Кожаные брючные ремни подбираются определённой длины и ширины, в зависимости от видов одежды и условий её ношения. Так же выбор ремня зависит от антропологических данных каждого конкретного человека. Если вы не знаете, как выбрать кожаный брючный ремень для универсального применения в повседневной носке и при использовании в условиях естественной природы, обратитесь в магазин ремней Bagboom.com.ua, где опытные менеджеры помогут определиться с выбором и подобрать оптимальную для вас модель.

В последнее время индустрия товаров и одежды для туризма, активного отдыха предлагает большой выбор брючных ремней, которые отвечают современным требованиям. Прежде всего, такие ремни изготавливаются из полностью синтетических материалов. Это позволяет использовать их в самых экстремальных условиях, они не подвержены деформации при намокании при выделении пота или попадании в воду во время максимальной активности человека. 

Пряжки для таких ремней имеют различные конструкции, изготовленные из таких материалов, как пластик или металл. В любом случае, конструктивно пряжка должна иметь функцию быстрого и удобного регулирования длины брючного ремня, в том числе и систему быстрого сброса, чтобы при необходимости человек мог быстро раздеться или одеться. Так же подобные конструкции пряжек брючных ремней позволяют работать, не снимая перчаток, что делает их очень удобными для использования альпинистами, спасателями и другими категориями людей, увлекающимися экстремальными или зимними видами спорта. 

В последнее время в туризме и экстремальном спорте большую популярность набирают, так называемые, тактические ремни. В отличие от туристических ремней они менее комфортны для ношения, но способны выдерживать значительные нагрузки, что позволяет навешивать на них специальное снаряжение и предметы военной экипировки. 

Таким образом, при выборе брючного ремня для туризма и других видов активности на природе, вам необходимо руководствоваться теми особенностями изделия, которые позволяют с максимальным удобством и комфортом выполнять поставленные задачи. 



Количество показов: 239
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку