Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Туристическая посуда: титановая ложка Toaks

Туристическая посуда: титановая ложка Toaks

Туристическая посуда: титановая ложка Toaks

Те, кто постоянно ведёт активную жизнь в условиях естественной природы, знают, почему так важно иметь максимально функциональное снаряжение, чтобы каждый предмет снаряжения можно было использовать с самым высоким уровнем отдачи. Путешественники большое внимание уделяют таким вопросам, какие и где купить товары для отдыха. Не является исключением в этом списке и посуда для туризма.

О том, какой должен быть комплект посуды для приготовления и принятия пищи туристом, бушкрафтером, охотником или рыболовом, написано и рассказано очень много. В этой публикации речь пойдёт о титановой ложке от Toaks, длина которой составляет 215 мм. 

Заказывался данный девайс в интернет-магазине с бесплатной доставкой в течение недели. Собственно, после её получения, выяснилось, что ложка оказалась даже более, чем востребованной. Дома ею удобно доставать мёд со дна литровой банки, насыпать кофе, а так же делать обычные манипуляции, которые можно совершить обычной ложкой. Большим плюсом такой ложки является минимальный вес, который в совокупности с другими предметами титановой посуды, максимально облегчает вес носимого в рюкзаке снаряжения.

Очень удачным решением наличие такой ложки оказалось для приготовления еды и приёма пищи в условиях естественной природы. Её можно готовить и принимать пищу в посуде или контейнерах, которые имеют высоту до 20 см, включая некоторые виды фляг с широким горлышком, куда проходит широкая часть ложки. Фактически ложкой очень удобно готовить и кушать со всех соло наборов металлической посуды, имеющих цилиндрическую форму, а так же армейских котелков и, как было указано, фляг с широким горлышком. 

О свойствах титана долго рассказывать не буду, так они известны очень широкому кругу читателей. Скажу только, что, благодаря длине ручки ложки, он не так быстро и не сильно греется от горячего продукта или кипятка, что позволяет мешать пищу, прямо во время приготовления. Так же очень удобно ложкой Toaks есть из пакетиков, в которых непосредственно хранятся, а затем готовятся и употребляются в пищу сублимированные продукты. 

В общем, приобретением доволен, ложку Toaks длиной 215 мм настоятельно рекомендую приобрести в собственное пользование любителям туризма, бушкрафта, рыбалки и охоты, да и просто, чтобы дома такая была. 



Количество показов: 176
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Роман Калиниченко