Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Фонари Nitecore: необходимые гаджеты в снаряжении туриста

Фонари Nitecore: необходимые гаджеты в снаряжении туриста

Фонари Nitecore: необходимые гаджеты в снаряжении туриста

Путешественники, туристы, экстремалы и другие непоседы, которые активное движение в условиях естественной природы предпочитают отдыху на диване, считают необходимостью иметь среди арсенала своего снаряжения фонари. О практичных, удобных, надёжных и комфортных фонарях от известного мирового производителя Nitecore мы поговорим в данной публикации.

Прежде всего, речь пойдёт о требованиях и возможностях, которые предъявляют к фонарям Nitecore туристы и экстремалы. Ведь в определённых условиях от надёжности и выносливости работы фонаря может зависеть не только комфортный отдых, но и безопасность людей.

И так, фонари Nitecore, которые востребованы путешественниками и экстремалами, следует разделить на: туристические, налобные, кемпинговые и наключные.

К туристическим фонарям Nitecore относится соответствующая категория гаджетов, которые имеют возможность довольно ярко, с возможностью регулировки уровня яркости свечения, освещать дальнее пространство, а так же хорошую защиту от попадания пыли и влаги. Эти фонари устойчивы к ударам и другим механическим повреждениям. Для любителей езды на велосипеде, производитель предлагает широкий ассортимент различных креплений туристических фонарей на руль и подвеску. Все туристические фонари Nitecore снабжены литий-ионными аккумуляторами, которые перезаряжаются и могут быть использованы длительное время.

Налобные фонари Nitecore пользуются популярностью у всех туристов, так как дают возможность освещать рабочее пространство без удержания их руками. Надев на голову или головной убор с помощью крепёжной резинки фонарик Nitecore, вы получаете возможность осуществлять какие-либо действия: передвигаться по местности, освещать пространство во время работ по лагерю, в палатке, во время приёма пищи или готовки у костра в тёмное время суток. При этом в налобных фонарях Nitecore имеется функция регулирования уровня яркости свечения, а так же возможность включения режима подачи светом аварийного сигнала.

Кемпинговые фонари Nitecore имеют функцию кругового освещения пространства на туристической стоянке или базовом кемпинговом лагере. Удобны для использования на слабом режиме свечения, как фонарик ночного освещения в большой кемпинговой палатке или небольшом домике для отдыха. Все кемпинговые фонари снабжены литий-ионными аккумуляторами с возможностью большого количества циклов перезарядки, а так же достаточной степенью защиты от попадания влаги и грязи.

Наключные фонари Nitecore служат для туристов, как дополнительный или вспомогательный гаджет, который находится на ключах или в комплекте аварийного набора. Наключный фонарик имеет небольшую яркость свечения, но, в то же время благодаря незначительному размеру и весу, удобно размещается на одежде или снаряжении для освещения небольшого рабочего пространства или помещения туристической палатки.

Приобретая фонари Nitecore, вы получаете высокотехнологичный продукт, который в самой сложной и экстремальной ситуации никогда вас не подведёт.

 


Количество показов: 156
Рейтинг:  3.3
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку