Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Тактическое снаряжение для туризма и путешествий

Тактическое снаряжение для туризма и путешествий

Тактическое снаряжение для туризма и путешествий

Туристы и путешественники всегда ищут хорошее, бюджетное по цене, а главное качественное и надёжное снаряжение, которое не подведёт в самых сложных условиях эксплуатации. Альтернативой профессиональному и качественному, но зачастую очень дорогому и не доступному к покупке туристическому снаряжению, является большой выбор различной тактической экипировки, которая в некоторых случаях будет выгодней отличаться своим спектром применения и выносливостью, а главное - стоимостью.

В этой публикации, эксперты интернет-магазина Tacticalgear.Ua, специализирующего на продаже предметов военной экипировки и амуниции, расскажут о возможности использования тактического снаряжения для туризма и путешествий.

В Украине всё большую популярность набирает такой вид оутдоор активности, как бушкрафтинг. Его суть заключается в том, что человек выходит без какого-либо транспорта с минимумом экипировки и снаряжения в глухие, но фантастически красивые участки леса, где обустраивает себе небольшое пространство на котором сооружает навес или укрытие от дождя, заготавливает дрова и в своё удовольствие проживает то количество времени, которое посчитает нужным.

К экипировке бушкрафтера предъявляются требования, которые не совпадают с критериями профессионального туристического снаряжения. Например, современные модели рюкзаков для треккинга максимально облегчены и, соответственно, имеют более тонкую ткань и слабую фурнитуру. Для прохода по лесу, где завалы, буреломы и колючий кустарник – нормальное положение дел, такие рюкзаки не годятся, так как через несколько сот метров прохода через завалы деревьев от такого высокотехнологичного рюкзака практически ничего не останется. Вот тут, как раз, и необходимо надёжное снаряжение, характеристики эксплуатации которого совпадают с тактическим.

Кроме того, среди инструментов бушкрафтера обязательными атрибутами являются: пила, топор, небольшая лопатка. Поэтому, многие любители этого вида активности на природе, предпочитают выбрать тактические элементы экипировки из предметов армейского снаряжения, которые выгодно отличаются практичностью и надёжностью в эксплуатации. Тоже самое можно сказать о предметах армейской посуды и других элементах экипировки, одежды, обуви.

Часто предметы тактического снаряжения, такие, как рюкзаки, одежда и обувь, используют рыболовы и охотники. Благодаря своим свойствам армейская одежда и обувь очень вынослива к неблагоприятным погодным условиям, имеет более длительный срок ношения, чем гражданские образцы.

В любом случае, если вы занимаетесь или только открываете для себя один из видов активности в условиях естественной природы, мы рекомендуем в качестве альтернативы дорогому профессиональному снаряжению, рассмотреть бюджетное и качественное тактическое снаряжение, экипировку, одежду и обувь. Тактическое снаряжение не подведёт вас самых сложных ситуациях и готово вместе с вами выдержать экстремальную нагрузку.


Количество показов: 74
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку