Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Выбор снаряжения для активного образа жизни

Выбор снаряжения для активного образа жизни

Выбор снаряжения для активного образа жизни

Много людей, проживая в больших городах и мегаполисах, ведут активный образ жизни, и, постоянно перемещаясь из одного места к другому, они имеют в своём арсенале весь необходимый набор снаряжения и экипировки. Как правильно подобрать для своего использования одежду, обувь, рюкзак, EDC и другие предметы экипировки, нам расскажут эксперты интернет-магазина снаряжения и экипировки для активных людей Interest.Com.Ua (посмотреть подробнее).

Одежда и обувь для городской активности должна быть не только функциональной и удобной, но и стильной. Ведь, встречают по одёжке, а провожают по уму… В городской черте за день приходится побывать в значительном количестве мест с разнообразным социальным статусом их обитателей: офисные центры, метро, магазины, кафе, полицейский участок и так далее, поэтому стиль одежды играет во внешнем виде не последнюю роль. Плюс ко всему одежда должна быть многофункциональной, иметь соответствующий крой, быть удобной в носке. Такие же критерии предъявляются и к обуви. Её стоит подбирать по сезону, разносить, чтобы можно без какого-либо дискомфорта преодолевать пешком до 20 км по асфальтовому покрытию городских улиц. Головной убор подбирается по желанию, возможно простое использование капюшона куртки.

Отдельные требования предъявляются к рюкзаку и комплектации повседневного набора инструментов EDC. Рюкзак – неизменный атрибут активного человека. В него укладываются фляга с водой, предметы сменной верхней одежды в случае резкого изменения погоды, индивидуальная аптечка и другие элементы снаряжения. В случае необходимости, рюкзак или сумка комплектуются набором EDC, в состав которого входят: нож, мультитул, фонарик, размотка или браслет из паракорда, различные шнуры и коннекторы для подключения сетевого оборудования, гаджетов, повербанка для зарядки батареи телефона. В зависимости от задач, которые стоят перед активным человеком в условиях пребывания в урбанизированной зоне, комплектация рюкзака и набора EDC может изменяться.

Несколько слов хочется сказать и про комплектацию индивидуальной аптечки. Современный город – это сложный с технической точки зрения и оснащения населённый пункт. Поэтому, получение травмы при езде на транспорте, удар электротоком и так далее, вполне рядовые случае и активный человек должен быть к ним готовым, так как скорая медицинская помощь по разным причинам может приехать не всегда вовремя. Поэтому средства оказания первой медицинской помощи всегда должны быть под рукой в рюкзаке.


Количество показов: 253
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку