Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Снаряжение и амуниция для конного туризма

Снаряжение и амуниция для конного туризма

Снаряжение и амуниция для конного туризма

Конный туризм, как вид активного отдыха и путешествий, не смотря на общую диджитализацию этой сферы, приобретает всё большую популярность у путешественников. О том, как принять участие в своём первом конном походе, выбрать снаряжение, в этой публикации расскажут менеджеры магазина амуниции для лошадей Barefoot-Shop.Ru.

Прежде всего, хочется сказать, что конный туризм и прогулки на лошадях, это общение с естественной природой. Лошади, очень умные животные и при понимании их людьми доставляют незабываемые положительные эмоции во время общения. Поэтому, в некоторых странах врачи рекомендуют общение с лошадьми, как терапию для детей и взрослых в случае некоторых расстройств психики. Если вы решили принять участие в конном походе или прогулке, вам необходимо научиться обходиться с лошадьми, знать элементы снаряжения и амуниции, которые будете использовать.

Прежде всего изучите элементы, из которых состоит амуниция лошади. Когда инструктор будет вас обучать обходиться с ней, внимательно усваивайте полученную информацию. Лошадь – это животное, а не машина, поэтому неправильно подобранная или подогнанная амуниция и снаряжение, создают ей дискомфорт, что в свою очередь создаст вам проблемы при передвижении во время прогулок или конного похода. Выбор снаряжения и амуниции для лошадей от компании Barefoot даст возможность комфортно работать с лошадьми.

Отдельно хочется отметить сопутствующее личное снаряжение, одежду и экипировку, которая используется при прогулках на лошадях и в конном туризме. Одежда и обувь для верховой езды, независимо от длительности прогулки или поездки, имеет свои особенности. От правильного выбора зависит не только комфортное самочувствие во время прогулки на лошадях, но и удобство для лошади, что во многом обеспечивает не только возможность для верховой езды, но и безопасность её участников. Конечно же, одежду и обувь необходимо подбирать по сезону, так как верховая езда на лошадях предусматривает нахождение в условиях сезонной смены температуры окружающей среды и очень важно при этом не перегреваться, и не переохлаждаться.

Если у вас возникнут вопросы относительно выбора снаряжения и амуниции для лошадей, обращайтесь к специалистам интернет-магазина Barefoot-Shop.Ru, которые помогут не только определиться с необходимыми элементами экипировки, но и подскажут нюансы их эксплуатации в процессе работы с лошадьми.


Количество показов: 448
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку