Хорошее мероприятие намечается
.
Кто и что хочет высказаться по поводу вопросов организации и проведения Стрекозы-2010
Кто и что хочет высказаться по поводу вопросов организации и проведения Стрекозы-2010
ЭЦ ТУРБАЗАУкраина, 40001, г. Сумыул. Герасима Кондратьева, 6 |
|
|
19.05.2010 20:02:01
Хорошее мероприятие намечается
Кто и что хочет высказаться по поводу вопросов организации и проведения Стрекозы-2010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2010 14:13:20
Не Слава, не буду. Уезжаю завтра в пятницу с утра в Россию в соседний Белгород участвовать в соревнованиях по спортивной ловле рыбы спиннингом на водоёме в посёлке Варваровка. По большому счёту еду не только участвовать, но и надо обсудить много вопросов, так как буду представялть интересы двух магазинов в Белгородском регионе, да и просто пообщаться с народом. Желаю Вам удачно выступить на соревнованиях и провести концерт авторской песни. Представляю, как будет здорово |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.06.2010 21:58:12
Эх, вырвался на одну ночь из города и забежал на этот фестиваль. Соревнований первого дня не видел, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам за концерт и дальнейшие песни у костра, очень приятно общаться с хорошими людьми и встречать новых друзей.
|
|
|
|
|
|
14.06.2010 22:55:35
Да, по фатальному стечению обстоятельств мне не удалось попасть на этот замечательный Фестиваль туризма
Вот нашёл на форуме Сумского клуба авторской песни "Булат" впечатления участников и организаторов о проведённом фествиале "Стрекоза":
Очень жаль, что я не смог попасть на фестиваль |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2010 10:48:22
Поздравляю всех жителей Ковпаковского р-на (а это все прямоходящие и накарачкоползающие существа, живущие на планете Земля, Солнечной системы, северней р.Стрелка в г.Сумы) с достойной победой над нами, Зареченцами! УРАААА!!!! |
|||
|
|
|
|
21.06.2010 13:16:44
если не добавить ложку дегтя, то и мед сладким не будет!!
участников становится меньше!!! руководству нужно думать как привлечь больше людей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2010 16:10:53