Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  

+38 050 913-36-63

Набор сушёных овощей и специй для приготовления супа в походе

Набор сушёных овощей и специй для приготовления супа в походе

Туристы и любители активного отдыха во время подготовки к походам и экспедициям всегда уделяли особое внимание сушке и консервации продуктов и полуфабрикатов, которые обеспечивали малый вес и объём для переноски в рюкзаке, а так же быстрое приготовление пищи на огне костра, что значительно экономит ходовое время.

На это обстоятельство уделили внимание производители продуктов питания и, учитывая всё возрастающий потребительский спрос, начали своё производство наборов сушёных овощей и фруктов. Так, украинский производитель www.liteway.com.ua на основе туристического опыта команды менеджеров, представил на рынок продуктов питания для туристов несколько наборов сухих овощей, зелени и специй для приготовления супов и борщей в условиях туристического похода.

Сейчас мы рассмотрим набор сухих овощей, зелени и специй для приготовления грибного супа.

набор сухих грибов и овощей для приготовления грибного супа

Составляющие продукта находятся в полиэтиленовой блистерной, герметично закрытой упаковке. Такая упаковка позволяет сохранять содержимое пакета сухим в любой обстановке, а так же от механических повреждений, которые могут произойти во время, например, переноски супового набора в плотно набитом вещами рюкзаке.

набор сухих овощей и грибов для приготовления грибного супа

Все составляющие компоненты сухих овощей уложены слоями, что позволяет видеть и оценить их количество и состояние сохранности.

Вес пакета с сухими продуктами составил всего 63 грамма.

набор сушёных овощей и грибов для приготовления грибного супа

Дальше мы рассмотрим информацию, которая указана на упаковке супового набора сшёных овощей.

набор сушёных овощей и грибов для приготовления грибного супа

В информационном стикере указано, что производитель находится в Украине. В состав пакета входят сушёные: грибы шампиньоны, картофель, лук, морковка и петрушка.

В данном случае объём изделия, как заявлено изготовителем, рассчитан на приготовление грибного супа на двух человек. Для этого требуется один литр воды. Однако, исходя из собственного опыта приготовления супов, могу сказать, что реально пакета хватит приготовить наваристый суп на трёх человек при объёме используемой воды от 1,5 до 2 литров.

Производитель продукта так же предлагает свой способ приготовления грибного супа из сушёных овощей и специй. Так, на подготовленный объём воды – 1 литр, высыпать ингредиенты из пакета и поставить воду на огонь. После того, как вода закипит, варить суп на протяжении 25-30 минут. Перед готовностью, добавить в суп подсолнечное масло, а так же соль и специи по вкусу. После готовности, поставить отставить суп от огня и дать бульону настояться 10-15 минут.
Собственно, рецепт приготовления грибного супа прост и рассчитан на минимальные временные и энергетические затраты. Конечно, заправлять суп только одним подсолнечным маслом – не единственный способ приготовит вкусный бульон. Так, вместо растительного масла можно добавить тушёнку и получится вкусный наваристый суп.

Для тех, кто не имеет возможности тратить время на самостоятельное приготовление и сушку овощей, мяса и других ингредиентов для туристического похода, однозначно рекомендую воспользоваться предложением от интернет-магазина «Турбаза» и приобрести для использования по назначению суповой набор для приготовления грибного супа.

Всем приятного аппетита.



Количество показов: 2037
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Роман Калиниченко
Сегодня выходил на Чешку пообедать на свежем воздухе, а заодно приготовить грибной супчик из этого наьора. Супчик получился на славу. Подробнее можно прочесть в моей публикации Рецепт приготовления грибного супа в походе .

И немного фото с места событий  :)

















Всем приятного аппетита!!!!!!!
Сергей Бондаренко
Ух ты! Круто! Надо ознакомиться.
Алексей Иванов
Сыроеды с хавчиком в походе вообще не парятся. Утром выйдут, травку пожуют и сыты)))