Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Активный отдых и развитие детей в семейных лагерях «Робинзонада»

Активный отдых и развитие детей в семейных лагерях «Робинзонада»

Активный отдых и развитие детей в семейных лагерях «Робинзонада»

 Физическое и личностное развитие ребёнка на всех этапах становления является неотъемлемой частью воспитания детей. Семья, школа и спортивные секции дают ту необходимую базу для развитие детей. Но также, во время летних каникул наступает особая пора активности подростков, когда её можно использовать с пользой для ребёнка, предоставив ему возможность правильного физического и интеллектуального развития в условиях нахождения в оздоровительном лагере под руководством опытных инструкторов и преподавателей. О том, как полноценно и с пользой организовать летний досуг детей и подростков в формате оздоровительных лагерей и кемпингов, в этой публикации расскажут специалисты клуба путешественников Robinzonada.Ru.

С наступлением летних каникул у детей и подростков перед родителями становится вопрос, как с пользой занять их время, чтобы вместо бесцельного шатания по улице и бессмысленного сидения за компьютерными играми, ребёнок оздоровился, получил интересные жизненные знания и опыт, который в последующем даст хороший толчок к личностному развитию. Хорошим решением будет направить ребёнка в один из семейных лагерей для детей и подростков клуба путешественников «Робинзонада».

Семейные лагеря и кемпинги для детей и подростков «Робинзонада» (см. подробнее robinzonada.ru/camps)располагаются в различных регионах России, что позволяет родителям из разных уголков нашей Родины, организовать отдых ребёнка в том регионе и в то время, когда это наиболее удобно и полезно для его развития. В основном это время периода каникул, которые предусмотрены школьной программой. Основная география расположения детских лагерей: Подмосковье, Краснодарский край, Валдайская возвышенность, Крым, Карелия, Мурманская область.

Программы пребывания детей в семейных лагерях для детей и подростков «Робинзонада» рассчитаны на физическое и интеллектуальное развитие ребёнка в соответствии с его возрастом. В неё входят элементы обучающих программ, от организации своей физической культуры и досуга, до приобретения навыков поведения в быту, различных видов социальной среды и выживания. Такое плодотворное времяпрепровождение детей и подростков под присмотром опытных педагогов и инструкторов, медработников в формате специально разработанных учебно-развлекательных программ, даёт возможность не только оздоровиться с пользой для организма, но и получить полезные знания, которые позже пригодятся ему, как при формировании личности, так и в обычных жизненных обстоятельствах.


Количество показов: 69
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку