Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Экскурсии и экстрим туры в Чернобыль

Экскурсии и экстрим туры в Чернобыль

Экскурсии и экстрим туры в Чернобыль

Чернобыльская зона, после аварии на АЭС в 1986 году, таит в себе много интересных и таинственных фактов, которые привлекают к себе любителей экстремальных путешествий. По прошествию времени и участию человека, радиационный фон и опасность заражения сведены к минимуму, поэтому туры в Чернобыль и зону отчуждения стали приобретать всё большую популярность среди любителей не тривиальных видов туризма и отдыха.

Туристическая компания “ChernobylTRAVEL” предлагает для жителей и гостей Украины интересные программы экскурсий на ЧАЭС цена которых остаётся всегда привлекательной и бюджетной для большинства категорий людей. В этой публикации мы кратко изложим информацию о туристических возможностях при посещении закрытой Чернобыльской зоны.

Прежде всего хочется сказать о мерах безопасности для экскурсантов. По истечению периода со времени Чернобыльской трагедии, большинство территории и часть объектов в зоне отчуждения стали доступны для безопасного посещения и непродолжительного пребывания людей. Уровень радиационного фона постоянно мониторится на предмет наличия изменений. Программы туров и объекты посещения согласованы с компетентными государственными органами, имеется вся разрешительная документация. Кроме того, каждый участник экскурсии, приобретая тур в туристической компании “ChernobylTRAVEL” автоматически получает страхование своего здоровья и жизни на время проведения экскурсии.

Программа экскурсий рассчитана на аудиторию людей с широким кругом интересов. Так, есть варианты экскурсий с раскрытием исторической составляющей Чернобыльской трагедии. В этом случае экскурсовод по прибытию к ЧАЭС и город Припять расскажет об интересных фактах и героическом подвиге людей в контексте истории той поры.

За период времени, когда произошла Чернобыльская трагедия, природа и вымершие населённые пункты стали привлекать к себе всё больше любителей сталкинга и экстремального туризма не только из Украины, но и многих стран мира. Поэтому, для такой категории людей предлагаются, как заранее составленные программы посещения зоны отчуждения, так и с учётом индивидуальных пожеланий клиентов с соблюдением мер и режима безопасного нахождения людей в зоне радиоактивного заражения.


Количество показов: 379
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку