Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Набор рыболовных снастей в снаряжении туриста

Набор рыболовных снастей в снаряжении туриста

Набор рыболовных снастей в снаряжении туриста

Туристы в своих походах и путешествиях постоянно сталкиваются с необходимостью пополнения съестных припасов. Одним из способов получения провизии в условиях естественной природы является рыбалка. А для того, чтобы поймать рыбу, требуются рыболовные снасти. О том, как собрать рыболовный минимально необходимый комплект снастей для включения в состав своего туристического снаряжения, в этой публикации расскажут эксперты интернет-магазина товаров для рыбалки Master-hooks.ua.

Планируя путешествие и возможность ловли рыбы, следует понимать, что виды рыб, места и способы ловли существенно отличаются друг от друга. Так, например, морская рыбалка и ловля рыбы в реке, практически не сравнимы по набору снастей, от крючков и лесок, до катушек и удилищ. Поэтому, хорошим решением, будет изучить ту среду обитания, виды и способы ловли рыб, которые обитают и ловятся в водоёмах или на море, где вы планируете побывать.

Однако стоит выделить универсальный набор снастей, который поможет поймать рыбу в реке или на море. В него могут входить крючки тройники, необходимый набор грузил, леска или капроновый шнур. Тройные крючки универсальны в применении и, как правило, используются для ловли крупных экземпляров крупных видов рыб. Приобрести можно тройники рыболовные на сайте master-hooks.ua, а так же набор необходимых грузил и леску.

Относительно наживок, которые используются для рыбалки, то они делятся на искусственные и натуральные. Натуральные наживки, такие как черви, не стоит иметь в своём арсенале снаряжения, так они быстро портятся и занимают лишний вес с объёмом. К искусственным наживкам можно отнести колеблющиеся блёсны для ловли хищных рыб. Одну или две блесны колебалки, оснащённые тройными крючками, можно включить в состав рыболовного комплекта снастей своего туристического снаряжения, как универсальные искусственные приманки на хищную рыбу.

Также хочется порекомендовать изучить в сети Интернет материалы, связанные с альтернативными вариантами использования рыболовных снастей. Так, например, леску или спиннинговый шнур можно применять для прошивки и ремонта снаряжения, в других случаях. Тройные крючки пригодятся для подвешивания какого-то элемента снаряжения на дереве или верёвке. Подобные знания не будут лишними и пополнят ваш опыт организации туристических походов.


Количество показов: 90
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку