Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Аренда парусной яхты: полное руководство по подготовке к путешествию

Аренда парусной яхты: полное руководство по подготовке к путешествию

Аренда парусной яхты: полное руководство по подготовке к путешествию

Заказать яхту для прогулки по Днепру мечтают жители и гости Киева. Транспортное средство позволяет совершить увлекательное путешествие и познакомиться с достопримечательностями города, оставшимися на берегу. Особенно востребованы парусные яхты. Эти судна подходят для романтической прогулки, рыбалки или приятного отдыха в компании на Киевском водохранилище. Важно, учитывать требования по выбору лодки и правильно подготовиться к путешествию. Рекомендуем познакомиться с главными моментами.

Правила по выбору парусной яхты на прокат

Обратитесь в компанию с незапятнанной репутацией, чтобы аренда водного средства передвижения прошла без осложнений. Список подходящих арендодателей возглавляет DniproTrip.

Здесь все транспортные средства проходят полное техническое обследование. Поломка судна на воде исключена. Исправность парусной яхты – главное требование к технике безопасности.

Прежде всего, изучите условия проката. Определите, нуждаетесь ли вы в услугах экипажа. Вы можете остановить свой выбор на аренде яхты в Киеве со шкипером или отправиться в самостоятельное путешествие.

Цена аренды не должна быть основанием для выбора. Учтите, новые яхты обходятся дороже, но именно они гарантируют безопасное и комфортное путешествие.

Кроме того, учитывайте количество отдыхающих. От этого условия будет зависеть выбор парусной яхты, подходящей по размеру.

И наконец, познакомьтесь со всеми условиями договора, уточните срок аренды, выясните, возможно ли продление проката. Теперь, когда вы договорились об аренде парусной яхты в Киеве, пора собираться в путешествие.

Что взять в собой на прогулку на парусной яхте?

Первое, что приходит на ум, это – спасательное оборудование. Но не стоит беспокоиться по поводу покупки нужных атрибутов. Компании, предоставляющие парусные яхта напрокат, снабжают судна всем необходимым.

Уточните у арендодателя, предоставляет ли он услуги по доставке съестного провианта. Если на борту не окажется напитков или закуски, вы можете оказаться в растерянности. В этом случае, позаботьтесь о продуктах самостоятельно.

Возьмите с собой солнцезащитные средства. В теплую погоду сохраняется риск солнечных ожогов. Не забудьте головные уборы и темные очки.

Отзывы арендаторов говорят о том, что купальные принадлежности, полотенца и смена белья также будут не лишними. Но тут, конечно, учитывайте время года. Вполне возможно, что вас понадобится ветровка. На борту может быть свежо.

Убедитесь, что члены вашей семьи или компании не страдают морской болезнью. Рекомендуем взять с собой средства от укачивания.

Кроме того, в жаркое время года отдых могут испортить укусы насекомых. Непременно возьмите с собой средства против кровососущих паразитов. Тогда ваше путешествие не будет омрачено досаждающими насекомыми.

Если вы планируете запечатлеть символы столицы с борта яхты, нужно подумать и о хорошей камере или фотоаппарате. Практика показывает, что снимки на гаджет часто не радуют качеством.

Используйте все возможности для активного отдыха. Аренда яхты в Киеве – уникальный шанс увлекательно провести время.


Количество показов: 65
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку